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Frittata ai porcini
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Frittata di uova e funghi porcini aromatizzata con prezzemolo, erba cipollina e maggiorana

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Uova 6
  • Vino bianco secco q.b.
  • Emmenthal 3 cucchiai
  • Erba cipollina 1 cucchiaino
  • Maggiorana 1 cucchiaino
  • Aglio 2 spicchi
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Scaldate 2 cucchiai di olio e una noce di burro in una padella, fatevi rosolare gli spicchi di aglio, poi schiacciateli e prelevateli. Mettete nella padella i funghi, fateli scongelare, poi alzate il fuoco e saltateli finché avranno emesso l”acqua di vegetazione e si saranno ben asciugati. Salate, pepate, spruzzate di vino, fatelo evaporare a fiamma viva, poi cospargete con un cucchiaino di prezzemolo mescolato con la maggiorana e l”erba cipollina. Salate, pepate e cuocete per 10 minuti. Sbattete le uova in una terrina con sale e pepe, aggiungete l”Emmental e versate il composto nella padella sui funghi. Fate dorare la frittata su fuoco vivo, poi, con l”aiuto di un coperchio, rigiratela e finite di cuocerla dall”altro lato.


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