Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Frittata ai porcini
10'/
15'/

Ingredienti


  • Uova 6
  • Vino bianco secco q.b.
  • Emmenthal 3 cucchiai
  • Erba cipollina 1 cucchiaino
  • Maggiorana 1 cucchiaino
  • Aglio 2 spicchi
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Scaldate 2 cucchiai di olio e una noce di burro in una padella, fatevi rosolare gli spicchi di aglio, poi schiacciateli e prelevateli. Mettete nella padella i funghi, fateli scongelare, poi alzate il fuoco e saltateli finché avranno emesso l”acqua di vegetazione e si saranno ben asciugati. Salate, pepate, spruzzate di vino, fatelo evaporare a fiamma viva, poi cospargete con un cucchiaino di prezzemolo mescolato con la maggiorana e l”erba cipollina. Salate, pepate e cuocete per 10 minuti. Sbattete le uova in una terrina con sale e pepe, aggiungete l”Emmental e versate il composto nella padella sui funghi. Fate dorare la frittata su fuoco vivo, poi, con l”aiuto di un coperchio, rigiratela e finite di cuocerla dall”altro lato.


Ricette correlate

Carpaccio di salmone croccante
Carpaccio di salmone croccante > Scopri
Pollo alla panna e funghi
Pollo alla panna e funghi > Scopri
Tortino con pomodoro
Tortino con pomodoro > Scopri
Tagliata di manzo
Tagliata di manzo > Scopri
Latkes di patate, salmone e formaggio cremoso
Latkes di patate, salmone e formaggio cremoso > Scopri
Faraona al marsala
Faraona al marsala > Scopri

Nestle 150 Years