Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Frittata ai porcini
10'/
15'/

Ingredienti


  • Uova 6
  • Vino bianco secco q.b.
  • Emmenthal 3 cucchiai
  • Erba cipollina 1 cucchiaino
  • Maggiorana 1 cucchiaino
  • Aglio 2 spicchi
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Scaldate 2 cucchiai di olio e una noce di burro in una padella, fatevi rosolare gli spicchi di aglio, poi schiacciateli e prelevateli. Mettete nella padella i funghi, fateli scongelare, poi alzate il fuoco e saltateli finché avranno emesso l”acqua di vegetazione e si saranno ben asciugati. Salate, pepate, spruzzate di vino, fatelo evaporare a fiamma viva, poi cospargete con un cucchiaino di prezzemolo mescolato con la maggiorana e l”erba cipollina. Salate, pepate e cuocete per 10 minuti. Sbattete le uova in una terrina con sale e pepe, aggiungete l”Emmental e versate il composto nella padella sui funghi. Fate dorare la frittata su fuoco vivo, poi, con l”aiuto di un coperchio, rigiratela e finite di cuocerla dall”altro lato.



Ricette correlate

Girelle all’uvetta e fichi
Girelle all’uvetta e fichi > Scopri
Brownies di Halloween
Brownies di Halloween > Scopri
Fajitas di manzo
Fajitas di manzo > Scopri
Torta di riso e canditi
Torta di riso e canditi > Scopri
Brasato ricco in salsa di champignon
Brasato ricco in salsa di champignon > Scopri
Fantasia di verdure ripiene
Fantasia di verdure ripiene > Scopri
Tagliatelle ai fagiolini
Tagliatelle ai fagiolini > Scopri
Spiedini di merluzzo e pomodorini
Spiedini di merluzzo e pomodorini > Scopri
Delizia di ricotta al caffè
Delizia di ricotta al caffè > Scopri
Crostata soffice di pesche
Crostata soffice di pesche > Scopri
Triangoli di pollo e riso
Triangoli di pollo e riso > Scopri
Stracci di grano saraceno
Stracci di grano saraceno > Scopri

Nestle 150 Years