Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti
Frittata ai 5 sapori

Ingredienti


  • Uova q.b.
  • Scalogno q.b.
  • Speck 100 g
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Mondate gli scalogni e tagliateli a spicchietti abbastanza sottili. Prelevate dalle rispettive confezioni 150 g di zucchine a rondelle e 100 g di piselli. Scottate entrambi in acqua bollente salata finché saranno scongelati e scolateli. Fate fondere in una padella 30 g di burro, unitegli spicchi di scalogni e lo speck a listarelle e fate insaporire per qualche minuto, poi aggiungete zucchine e piselli e continuate la cottura per 5 minuti. Regolate di sale e pepate. Sgusciate le uova in una larga terrina, salatele, pepatele, sbattetele leggermente e unitevi le verdure con il fondo di cottura. Versate il composto in una pirofila leggermente imburrata e cuocete in forno già caldo a 200° per 15 minuti. Decorate con foglie di basilico e servite.