Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti
Frittata ai 5 sapori
10'/
25'/

Ingredienti


  • Uova q.b.
  • Scalogno q.b.
  • Speck 100 g
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Mondate gli scalogni e tagliateli a spicchietti abbastanza sottili. Prelevate dalle rispettive confezioni 150 g di zucchine a rondelle e 100 g di piselli. Scottate entrambi in acqua bollente salata finché saranno scongelati e scolateli. Fate fondere in una padella 30 g di burro, unitegli spicchi di scalogni e lo speck a listarelle e fate insaporire per qualche minuto, poi aggiungete zucchine e piselli e continuate la cottura per 5 minuti. Regolate di sale e pepate. Sgusciate le uova in una larga terrina, salatele, pepatele, sbattetele leggermente e unitevi le verdure con il fondo di cottura. Versate il composto in una pirofila leggermente imburrata e cuocete in forno già caldo a 200° per 15 minuti. Decorate con foglie di basilico e servite.



Ricette correlate

Crumble di prugne, pastafrolla e nocciole del piemonte
Crumble di prugne, pastafrolla e nocciole del piemonte > Scopri
Torta di pasta frolla con pesche e pere
Torta di pasta frolla con pesche e pere > Scopri
Tortino di salmone e zucchine
Tortino di salmone e zucchine > Scopri
Finte lasagne al pesto e menta
Finte lasagne al pesto e menta > Scopri
Sfogliatine con ricotta alla sarda
Sfogliatine con ricotta alla sarda > Scopri
Coppette alle fragole
Coppette alle fragole > Scopri
Cicerchiata (dolce di carnevale umbro)
Cicerchiata (dolce di carnevale umbro) > Scopri
Tomini ricchi
Tomini ricchi > Scopri
Coda di rospo in salsa aromatica
Coda di rospo in salsa aromatica > Scopri
Riso a modo mio aromatico
Riso a modo mio aromatico > Scopri
Sformato di patate e speck
Sformato di patate e speck > Scopri
Spaghetti all’astice
Spaghetti all’astice > Scopri

Nestle 150 Years