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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 45 minuti
Fish pie
20'/
25'/

Ingredienti


  • Cipollotto 1
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Farina 1 cucchiaio
  • Latte 0,5 l
  • Filetto di merluzzo 500 g
  • Trota affumicata 200 g
  • Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Burro q.b.
  • Crempurè 1 busta

Preparazione

Lessate il merluzzo per 5 minuti in poca acqua salata insieme con il cipollotto tagliato a fettine: scolateli e tenete da parte l”acqua di cottura. In un pentolino fate fondere 25 g di burro, stemperatevi la farina, aggiungete 3 dl di latte e un bicchiere dell”acqua di cottura del pesce: portate a ebollizione e cuocete per una decina di minuti. Aggiungete alla salsa il prezzemolo, il parmigiano grattugiato e mescolate bene. Con il Crempurè e il latte rimasto preparate un purè seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Disponete il merluzzo privato delle spine in una pirofila imburrata, unite la trota affumicata tagliata a pezzetti e versate sopra la salsa preparata. Coprite con il purè di patate, cospargete di fiocchetti di burro e cuocete in forno caldo a 200° per 10 minuti, finché la superficie sarà dorata.


Prodotti usati: Crempurè


Crempurè


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