Fish pie
Ingredienti
- Cipollotto 1
- Prezzemolo 1 cucchiaio
- Farina 1 cucchiaio
- Latte 0,5 l
- Filetto di merluzzo 500 g
- Trota affumicata 200 g
- Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Burro q.b.
- 1 busta
Preparazione
Lessate il merluzzo per 5 minuti in poca acqua salata insieme con il cipollotto tagliato a fettine: scolateli e tenete da parte l”acqua di cottura. In un pentolino fate fondere 25 g di burro, stemperatevi la farina, aggiungete 3 dl di latte e un bicchiere dell”acqua di cottura del pesce: portate a ebollizione e cuocete per una decina di minuti. Aggiungete alla salsa il prezzemolo, il parmigiano grattugiato e mescolate bene. Con il Crempurè e il latte rimasto preparate un purè seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Disponete il merluzzo privato delle spine in una pirofila imburrata, unite la trota affumicata tagliata a pezzetti e versate sopra la salsa preparata. Coprite con il purè di patate, cospargete di fiocchetti di burro e cuocete in forno caldo a 200° per 10 minuti, finché la superficie sarà dorata.