Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Fish pie
20'/
25'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 45 minuti

Filetto di merluzzo e trota affumicata a pezzetti, irrorati con besciamella al parmigiano e prezzemolo, ricoperti con purè di patate e cotti in forno

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Crempurè
Crempurè

Ingredienti

  • Cipollotto 1
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Farina 1 cucchiaio
  • Latte 0,5 l
  • Filetto di merluzzo 500 g
  • Trota affumicata 200 g
  • Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Burro q.b.
  • Crempurè 1 busta

PREPARAZIONE

Lessate il merluzzo per 5 minuti in poca acqua salata insieme con il cipollotto tagliato a fettine: scolateli e tenete da parte l”acqua di cottura. In un pentolino fate fondere 25 g di burro, stemperatevi la farina, aggiungete 3 dl di latte e un bicchiere dell”acqua di cottura del pesce: portate a ebollizione e cuocete per una decina di minuti. Aggiungete alla salsa il prezzemolo, il parmigiano grattugiato e mescolate bene. Con il Crempurè e il latte rimasto preparate un purè seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Disponete il merluzzo privato delle spine in una pirofila imburrata, unite la trota affumicata tagliata a pezzetti e versate sopra la salsa preparata. Coprite con il purè di patate, cospargete di fiocchetti di burro e cuocete in forno caldo a 200° per 10 minuti, finché la superficie sarà dorata.


Ricette correlate

Rotolo di maiale alla cannella
Rotolo di maiale alla cannella > Scopri
Girelle di sfoglia rustica con crema di fave e mimosa
Girelle di sfoglia rustica con crema di fave e mimosa > Scopri
Pescatrice con misto di funghi
Pescatrice con misto di funghi > Scopri
Cocottine agli spinaci e uova
Cocottine agli spinaci e uova > Scopri
Calamari ripieni
Calamari ripieni > Scopri
Trotelle ai funghi
Trotelle ai funghi > Scopri

Nestle 150 Years