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Filetto goloso in crosta
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Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 2 minuti

Manzo rosolato nel burro e avvolto con spinaci e pasta sfoglia

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Filetto di manzo 1 kg
  • Burro 80 g
  • Farina 20 g
  • Latte 2 cucchiai
  • Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • Tuorlo d'uovo 2
  • Sale e pepe q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Sbollentate gli spinaci in poca acqua salata, scolateli, strizzateli e fateli rosolare in una padella con 30 g di burro a fuoco vivo e conditeli con il parmigiano. Nel frattempo, fate sciogliere 50 g di burro in una pentola, insaporite il filetto con sale e pepe, unitelo al burro e fatelo rosolare a fuoco vivo per una decina di minuti, facendolo dorare bene su tutti i lati. A questo punto srotolate la pasta sfoglia sul tavolo da lavoro. Disponete su tutta la superficie gli spinaci e mettete al centro il filetto. Richiudete la pasta, avvolgendo la carne e formando un cartoccio. Sbattete i due tuorli con il latte e con un pennellino da cucina spennellate la pasta sfoglia. Prendete una teglia, rivestitela con un foglio di carta da forno, adagiatevi la carne e infornate il tutto a 200° per circa 90 minuti. A cottura ultimata, togliete la teglia dal forno, fate riposare l''arrosto per qualche minuto per evitare che si sfaldi tagliandolo, quindi affettatelo e servitelo ancora caldo con le Patate Rosmarine preparate seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.


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