Filetto goloso in crosta
Ingredienti
- Filetto di manzo 1 kg
- Burro 80 g
- Farina 20 g
- Latte 2 cucchiai
- Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
- Tuorlo d'uovo 2
- Sale e pepe q.b.
- Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
Preparazione
Sbollentate gli spinaci in poca acqua salata, scolateli, strizzateli e fateli rosolare in una padella con 30 g di burro a fuoco vivo e conditeli con il parmigiano. Nel frattempo, fate sciogliere 50 g di burro in una pentola, insaporite il filetto con sale e pepe, unitelo al burro e fatelo rosolare a fuoco vivo per una decina di minuti, facendolo dorare bene su tutti i lati. A questo punto srotolate la pasta sfoglia sul tavolo da lavoro. Disponete su tutta la superficie gli spinaci e mettete al centro il filetto. Richiudete la pasta, avvolgendo la carne e formando un cartoccio. Sbattete i due tuorli con il latte e con un pennellino da cucina spennellate la pasta sfoglia. Prendete una teglia, rivestitela con un foglio di carta da forno, adagiatevi la carne e infornate il tutto a 200° per circa 90 minuti. A cottura ultimata, togliete la teglia dal forno, fate riposare l”arrosto per qualche minuto per evitare che si sfaldi tagliandolo, quindi affettatelo e servitelo ancora caldo con le Patate Rosmarine preparate seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.