Filetto di vitello in crosta con spinaci
Ingredienti
- Amido di grano 1 confezione
- Vitello q.b.
- Spinaci q.b.
- Uova q.b.
- Scalogno q.b.
- Olio q.b.
- Acqua q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Tritate le erbe e scaldatele in padella in due cucchiai di olio. Unite il filetto di vitello e rosolate bene tutti i lati.
Levate dal fuoco e mettete a raffreddare. Rosolate lo scalogno in poco olio, unite gli spinaci e cuocete a fuoco medio, salate, pepate e continuate la cottura.
Srotolate la Pasta Sfoglia creando dei tagli sfalsati l’uno con l’altro in modo tale da formare un disegno a rete.
Allargate leggermente la sfoglia e ricoprite il fondo con metà degli spinaci ben asciutti e tagliuzzati.
Adagiate al centro il filetto e coprite con i restanti spinaci. Arrotolate la piastra sigillando bene i bordi.
Sbattete il tuorlo d’uovo con un cucchiaio d’acqua e spennellate la pasta.
Decorate la superficie con i ritagli di sfoglia e infornate a 200°C per mezz’ora circa.