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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Filetto di vitello in crosta con spinaci
15'/
20'/

Ingredienti


  • Amido di grano 1 confezione
  • Vitello q.b.
  • Spinaci q.b.
  • Uova q.b.
  • Scalogno q.b.
  • Olio q.b.
  • Acqua q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tritate le erbe e scaldatele in padella in due cucchiai di olio. Unite il filetto di vitello e rosolate bene tutti i lati.

Levate dal fuoco e mettete a raffreddare. Rosolate lo scalogno in poco olio, unite gli spinaci e cuocete a fuoco medio, salate, pepate e continuate la cottura.

Srotolate la Pasta Sfoglia creando dei tagli sfalsati l’uno con l’altro in modo tale da formare un disegno a rete.

Allargate leggermente la sfoglia e ricoprite il fondo con metà degli spinaci ben asciutti e tagliuzzati.

Adagiate al centro il filetto e coprite con i restanti spinaci. Arrotolate la piastra sigillando bene i bordi.

Sbattete il tuorlo d’uovo con un cucchiaio d’acqua e spennellate la pasta.

Decorate la superficie con i ritagli di sfoglia e infornate a 200°C per mezz’ora circa.


Prodotti usati: Amido di grano




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