Filetto di vitello con castagne e formaggio
Ingredienti
- Filetto di vitello 4 medaglioni
- Speck 4 fette
- Scamorza 4 fette
- Castagne 100 g
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale e pepe q.b.
- Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione
Preparazione
Avvolgete la fette di speck attorno ai medaglioni di filetto di carne e fermate con filo bianco da cucina. Adagiate i filetti sulla placca rivestita di carta da forno e fateli cuocere per circa 5 minuti in forno caldo a 220 °C. Sfornateli, copriteli con le fette di formaggio, completate con qualche castagna a fettine e rimettete in forno fino a che il formaggio si sarà sciolto. Nel frattempo tagliuzzate i broccoli e fateli rosolare in una padella con poco olio; salate, pepate, unite alcune fettine di castagna e a fine cottura aggiungete 2-3 cucchiai di salsa ai formaggi. Servite i filetti al formaggio guarnendoli con la salsa ai broccoli.