Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Filetto di vitello con castagne e formaggio
15'/
15'/

Ingredienti


  • Filetto di vitello 4 medaglioni
  • Speck 4 fette
  • Scamorza 4 fette
  • Castagne 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione

Preparazione

Avvolgete la fette di speck attorno ai medaglioni di filetto di carne e fermate con filo bianco da cucina. Adagiate i filetti sulla placca rivestita di carta da forno e fateli cuocere per circa 5 minuti in forno caldo a 220 °C. Sfornateli, copriteli con le fette di formaggio, completate con qualche castagna a fettine e rimettete in forno fino a che il formaggio si sarà sciolto. Nel frattempo tagliuzzate i broccoli e fateli rosolare in una padella con poco olio; salate, pepate, unite alcune fettine di castagna e a fine cottura aggiungete 2-3 cucchiai di salsa ai formaggi. Servite i filetti al formaggio guarnendoli con la salsa ai broccoli.


Prodotti usati: Salsa ai 4 Formaggi




Ricette correlate

Vitello in salsa tonnata
Vitello in salsa tonnata > Scopri
Sella di coniglio con frutti di bosco
Sella di coniglio con frutti di bosco > Scopri
Cannelloni agli asparagi
Cannelloni agli asparagi > Scopri
Pappardelle in giallo
Pappardelle in giallo > Scopri
Vitello in salsa tonnata
Vitello in salsa tonnata > Scopri
Flan verdi
Flan verdi > Scopri
Tramezzino di sfoglia farcito con radicchio, salsiccia e crema di formaggi
Tramezzino di sfoglia farcito con radicchio, salsiccia e crema di formaggi > Scopri
Risotto ai quattro formaggi
Risotto ai quattro formaggi > Scopri
Finocchi gratinati in salsa ai 4 formaggi
Finocchi gratinati in salsa ai 4 formaggi > Scopri
Filetto di vitello con castagne e formaggio
Filetto di vitello con castagne e formaggio > Scopri
Polenta alla montanara
Polenta alla montanara > Scopri
Messicani di vitello con salsa ai funghi
Messicani di vitello con salsa ai funghi > Scopri

Nestle 150 Years