Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Filetto di manzo in salsa brusca e patate rosmarine
30'/
25'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 55 minuti

Rotolini di filetto di manzo, avvolti in fette di pancetta, cotti in padella con senape rustica, serviti con contorno di patate al rosmarino

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Filetto di manzo 600 g
  • Senape rustica 50 g
  • Pancetta affumicata 100 g
  • Salvia qualche fogliolina
  • Cipollotto 1
  • Farina q.b.
  • Brandy 1 bicchierino
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Tagliate il filetto a fette spesse un dito, avvolgetele con la pancetta e fissatele con uno stecchino. In una padella rosolate in 2 cucchiai di olio il cipollotto tritato, unite la carne leggermente infarinata e la salvia; salate e cuocete per 5 minuti per lato. Nel frattempo in una padella cuocete le Patate Rosmarine seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Spruzzate la carne con il brandy, lasciate evaporare e unite la senape; bagnate con un mestolino d”acqua, coprite e cuocete a fuoco moderato ancora per 10 minuti, finché la salsa si sarà addensata. Servite i rotolini di carne accompagnati con le patate. Al posto del filetto di manzo potete utilizzare filetto di vitello o di maiale.


Ricette correlate

Filetto di manzo in salsa brusca e patate rosmarine
Filetto di manzo in salsa brusca e patate rosmarine > Scopri
Medaglioni di vitello al cartoccio
Medaglioni di vitello al cartoccio > Scopri
Carpaccio stuzzicante
Carpaccio stuzzicante > Scopri
Faraona arrosto alle zucchine
Faraona arrosto alle zucchine > Scopri
Calamari ripieni
Calamari ripieni > Scopri
Cernia con fagiolini alle mandorle
Cernia con fagiolini alle mandorle > Scopri

Nestle 150 Years