Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 55 minuti
Filetto di manzo in salsa brusca e patate rosmarine
30'/
25'/

Ingredienti


  • Filetto di manzo 600 g
  • Senape rustica 50 g
  • Pancetta affumicata 100 g
  • Salvia qualche fogliolina
  • Cipollotto 1
  • Farina q.b.
  • Brandy 1 bicchierino
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Tagliate il filetto a fette spesse un dito, avvolgetele con la pancetta e fissatele con uno stecchino. In una padella rosolate in 2 cucchiai di olio il cipollotto tritato, unite la carne leggermente infarinata e la salvia; salate e cuocete per 5 minuti per lato. Nel frattempo in una padella cuocete le Patate Rosmarine seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Spruzzate la carne con il brandy, lasciate evaporare e unite la senape; bagnate con un mestolino d”acqua, coprite e cuocete a fuoco moderato ancora per 10 minuti, finché la salsa si sarà addensata. Servite i rotolini di carne accompagnati con le patate. Al posto del filetto di manzo potete utilizzare filetto di vitello o di maiale.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Arrosto al brandy e pompelmo
Arrosto al brandy e pompelmo > Scopri
Würstel nella rete
Würstel nella rete > Scopri
Torrette di patate capricciose
Torrette di patate capricciose > Scopri
Filetto di vitello con castagne e formaggio
Filetto di vitello con castagne e formaggio > Scopri
Tonno in salsa ai peperoni e capperi
Tonno in salsa ai peperoni e capperi > Scopri
Cavolfiore in crosta
Cavolfiore in crosta > Scopri

Nestle 150 Years