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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 55 minuti
Filetto di manzo in salsa brusca e patate rosmarine
30'/
25'/

Ingredienti


  • Filetto di manzo 600 g
  • Senape rustica 50 g
  • Pancetta affumicata 100 g
  • Salvia qualche fogliolina
  • Cipollotto 1
  • Farina q.b.
  • Brandy 1 bicchierino
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Tagliate il filetto a fette spesse un dito, avvolgetele con la pancetta e fissatele con uno stecchino. In una padella rosolate in 2 cucchiai di olio il cipollotto tritato, unite la carne leggermente infarinata e la salvia; salate e cuocete per 5 minuti per lato. Nel frattempo in una padella cuocete le Patate Rosmarine seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Spruzzate la carne con il brandy, lasciate evaporare e unite la senape; bagnate con un mestolino d”acqua, coprite e cuocete a fuoco moderato ancora per 10 minuti, finché la salsa si sarà addensata. Servite i rotolini di carne accompagnati con le patate. Al posto del filetto di manzo potete utilizzare filetto di vitello o di maiale.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




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