Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Filetto di maiale in salsa ai funghi
15'/
20'/

Ingredienti


  • Filetto di maiale 1
  • Salsa ai Funghi 1 confezione
  • Brandy 40 cl
  • Prezzemolo tritato 1 cucchiaio
  • Peperoncino fresco 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

In una padella con poco olio rosolare il filetto di maiale precedentemente tagliato in quattro medaglioni. Sfumare con il brandy e aggiungere sale e pepe. A metà cottura unite la salsa ai funghi Buitoni, il prezzemolo tritato e fare insaporire la carne per 3/4 minuti. A parte scottate i porcini con un filo d’olio e uno spicchio di aglio in camicia. Fateli dorare e una volta pronto il filetto in salsa, usate i porcini per finire il piatto.


Prodotti usati: Salsa ai Funghi


Salsa ai Funghi


Ricette correlate

Polpo con cipollotti
Polpo con cipollotti > Scopri
Bavarese bicolore con salsa delicata
Bavarese bicolore con salsa delicata > Scopri
Petto di pollo al curry
Petto di pollo al curry > Scopri
Bianco e rosso
Bianco e rosso > Scopri
Frittata primavera al forno
Frittata primavera al forno > Scopri
Quenelle di formaggi con uova di quaglia
Quenelle di formaggi con uova di quaglia > Scopri

Nestle 150 Years