Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Filetto di maiale in salsa ai funghi
15'/
20'/

Ingredienti


  • Filetto di maiale 1
  • Salsa ai Funghi 1 confezione
  • Brandy 40 cl
  • Prezzemolo tritato 1 cucchiaio
  • Peperoncino fresco 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

In una padella con poco olio rosolare il filetto di maiale precedentemente tagliato in quattro medaglioni. Sfumare con il brandy e aggiungere sale e pepe. A metà cottura unite la salsa ai funghi Buitoni, il prezzemolo tritato e fare insaporire la carne per 3/4 minuti. A parte scottate i porcini con un filo d’olio e uno spicchio di aglio in camicia. Fateli dorare e una volta pronto il filetto in salsa, usate i porcini per finire il piatto.


Prodotti usati: Salsa ai Funghi


Salsa ai Funghi


Ricette correlate

Cartoccio di coda di rospo con macedonia di verdura al pesto di pomodorini
Cartoccio di coda di rospo con macedonia di verdura al pesto di pomodorini > Scopri
Polpettine sfiziose
Polpettine sfiziose > Scopri
Strudel integrale con zucca, cipolle e ricotta
Strudel integrale con zucca, cipolle e ricotta > Scopri
Coscia di agnello al forno
Coscia di agnello al forno > Scopri
Sgombri in salsa (portogallo)
Sgombri in salsa (portogallo) > Scopri
Coniglio all’orientale
Coniglio all’orientale > Scopri

Nestle 150 Years