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Filetto alle erbe
15'/
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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti

Filetto di manzo marinato in erbe aromatiche e spezie, servito con salsa agli aromi e olive

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Filetto di manzo 650 g
  • Succo di limone q.b.
  • Mollica q.b.
  • Olive nere 1 cucchiaio
  • Chiodi di garofano 3
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Noce moscata 1
  • Dragoncello 1 ciuffo
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Aceto q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe verde q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate il filetto a metà in senso verticale e mettetelo in una terrina; unite i chiodi di garofano schiacciati, la noce moscata e un cucchiaino di grani di pepe verde pestati. Cospargete con il succo dei limoni e fate marinare in frigo per almeno 5 ore. Tagliate il filetto a listarelle abbastanza sottili e disponetele in un piatto da portata. Tritate finemente il dragoncello, il prezzemolo, l”aglio e le olive. Disponete il trito in una ciotola, unite la mollica del panino ammorbidita in acqua e qualche goccia di aceto e incorporate 6 cucchiai di olio, uno di aceto, sale e pepe. Servite il filetto accompagnato con la salsa alle erbe.


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