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Filetto alla voronoff
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Porzioni di filetto in salsa Worchester con brandy e rosmarino cotte in tegame

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Burro 20 g
  • Rosmarino 4 rametti
  • Brandy 1 bicchierino
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Carne di vitello 4 fette
  • Senape 2 cucchiai
  • Salsa worcester q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Spalmate le fette di vitello con la senape. In un tegame antiaderente scaldate il burro con un cucchiaio d”olio d”oliva. Unite i rametti di rosmarino e quindi la carne. Fatela ben rosolare a fiamma vivace su entrambi i lati. Spruzzate quindi con un poco di salsa Worchester, pepate e salate. Continuate la cottura a fiamma bassa per 10 minuti. Scaldate i piatti di portata. Alzate la fiamma e cospargete con il brandy. Fiammeggiate per qualche secondo dando fuoco al brandy e servite i filetti ben caldi.


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