Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Filetto al pepe verde
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Fette di vitello aromatizzate con pepe verde

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Carne di vitello 4 fette
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Senape 1 cucchiaio
  • Pepe verde 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Farina bianca 1 cucchiaio
  • Pepe q.b.
  • Olio 2 cucchiai

PREPARAZIONE

Con un pestello battete bene le fette di carne su un tagliere. Spalmate su entrambi i lati di ogni fetta la senape e poi passate ogni fetta nella farina. In una padella capiente e antiaderente scaldate due cucchiai di olio extra vergine d''oliva e mettete la carne a dorare su entrambi i lati per alcuni minuti. Salate leggermente, unite il pepe verde in grani, il vino e fate cucinare a fuoco basso fino all''evaporazione del liquido. Servite la carne calda avendo cura di distribuire equamente l''intingolo di cottura e il pepe su ciascuna fetta. Si accompagna con patatine al forno o verdure grigliate.

Per il contorno
Scaldate in una padella 2 cucchiai d''olio, versate le verdure ancora surgelate e cuocete a fuoco medio-alto per 10 minuti mescolando frequentemente. Salate a piacere.


Ricette correlate

Agnello al mandarancio
Agnello al mandarancio > Scopri
Tagliata di manzo al Pesto
Tagliata di manzo al Pesto > Scopri
Fajitas di manzo
Fajitas di manzo > Scopri
Anatra con kiwi e lamponi
Anatra con kiwi e lamponi > Scopri
Fagottino di zucchine e carote con nasello alle mandorle su asparagi
Fagottino di zucchine e carote con nasello alle mandorle su asparagi > Scopri
Carpaccio classico
Carpaccio classico > Scopri

Nestle 150 Years