Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Filetti di sgombro con verdure grigliate
15'/
15'/

Ingredienti


  • Sgombro 320 g
  • Peperoni gialli 1
  • Zucchine 2
  • Radicchio rosso 200 g
  • Erbe aromatiche 2 cucchiai
  • Succo di limone q.b.
  • Melanzana 1
  • Peperoni rossi 1
  • Cipolle 2
  • Pane casereccio 4 fette
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Fate abbrustolire sulla piastra i peperoni, privateli della pelle, riduceteli a falde e poi a tocchetti. Tagliate a fettine la melanzana, le zucchine e le cipolle: grigliate anch”esse e tagliatele a listarelle. Sfregate le fette di pane con l”aglio sbucciato e disponetele in un piatto da portata. Mescolate in una terrina il trito di erbe aromatiche con 6 cucchiai di olio, il succo del limone, sale e pepe: versate la metà del miscuglio sulle fette di pane, adagiatevi sopra le verdure grigliate, l”insalata tagliata a listarelle e i filetti di sgombro. Condite con la salsa rimasta e servite.



Ricette correlate

Sfogliata di verdure
Sfogliata di verdure > Scopri
Arrosto d’anatra alle ciliegie
Arrosto d’anatra alle ciliegie > Scopri
Tagliata di manzo al Pesto
Tagliata di manzo al Pesto > Scopri
Arrosto alla crema
Arrosto alla crema > Scopri
Arrosto di maiale al pepe e papavero
Arrosto di maiale al pepe e papavero > Scopri
Arrosto con salsiccia
Arrosto con salsiccia > Scopri

Nestle 150 Years