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Filetti di orata agli agrumi
15'/
40'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 55 minuti

Filetti di orata in teglia, aromatizzati all’arancia, con patatine novelle

  • calorie 0
  • energia 424
  • carboidrati 20
  • proteine 31.7
  • lipidi 24.3

Ingredienti

  • Orata 600 g
  • Arancia 1
  • Vino bianco secco q.b.
  • Aglio 3 spicchi
  • Prezzemolo q.b.
  • Succo d'arancia 1 dl
  • Cipollotto 3
  • Gin q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Versate la metà della confezione di patatine novelle in una padella, unite 2 spicchi di aglio pestati, un bicchiere di vino bianco, sale e pepe. Coprite e cuocete per circa 15 minuti. Nel frattempo, tagliate l”arancia a fettine sottili e i cipollotti a rondelle. Disponete i filetti di orata in una pirofila e distribuitevi sopra le fettine di arancia e di cipollotti. Irrorate con il succo di arancia, 4 cucchiai di olio e 2 di gin. Salate, pepate e passate in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti. Aggiungete nella pirofila le patatine ormai cotte e rimettete in forno alla massima potenza per 5 minuti. Cospargete di prezzemolo e servite.


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