Filetti di branzino in crosta con ripieno di verdure
Ingredienti
- Amido di grano 1 confezione
- Branzino q.b.
- Verdure q.b.
- Basilico q.b.
- Latte q.b.
- Olio q.b.
- Semi di papavero q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Spennellate nuovamente con il latte e spolverate con i semi di papavero.
Rosolate le verdure con olio in una padella preriscaldata. Aggiungete qualche fogliolina di basilico, quindi aggiustate di sale e pepe.
Sfilettate il branzino e spellatelo. Pertanto non è necessario squamarlo in quanto la pelle sarà tolta.
Rosolate i filetti di pesce in una padella antiaderente dove avrete messo un filo d’olio a scaldare. Lasciateli cuocere appena un minuto per ciascun lato.
Srotolate la Pasta Sfoglia, adagiate sopra un filetto di branzino, le verdure, poi ancora un filetto di branzino.
Inumidite con acqua i bordi della Pasta Sfoglia e chiudetela in modo tale da dare al tutto la forma di un pesce.
Utilizzando la Pasta Sfoglia in eccesso, realizzate i particolari del pesce. Quindi applicateli alla preparazione dopo averla spennellata con il latte.
Spennellate nuovamente con il latte e spolverate con i semi di papavero.