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Filetti di branzino in crosta con ripieno di verdure
20'/
25'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 45 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Amido di grano
Amido di grano

Ingredienti

  • Amido di grano 1 confezione
  • Branzino q.b.
  • Verdure q.b.
  • Basilico q.b.
  • Latte q.b.
  • Olio q.b.
  • Semi di papavero q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Spennellate nuovamente con il latte e spolverate con i semi di papavero.

Rosolate le verdure con olio in una padella preriscaldata. Aggiungete qualche fogliolina di basilico, quindi aggiustate di sale e pepe.

Sfilettate il branzino e spellatelo. Pertanto non è necessario squamarlo in quanto la pelle sarà tolta.

Rosolate i filetti di pesce in una padella antiaderente dove avrete messo un filo d’olio a scaldare. Lasciateli cuocere appena un minuto per ciascun lato.

Srotolate la Pasta Sfoglia, adagiate sopra un filetto di branzino, le verdure, poi ancora un filetto di branzino.
Inumidite con acqua i bordi della Pasta Sfoglia e chiudetela in modo tale da dare al tutto la forma di un pesce.

Utilizzando la Pasta Sfoglia in eccesso, realizzate i particolari del pesce. Quindi applicateli alla preparazione dopo averla spennellata con il latte.

Spennellate nuovamente con il latte e spolverate con i semi di papavero.


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