Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
Filetti di branzino aromatici
20'/
15'/

Ingredienti


  • Filetto di branzino 4
  • Calamari 300 g
  • Fave 150 g
  • Prezzemolo q.b.
  • Maggiorana q.b.
  • Bieta qualche foglia
  • Gamberetti 200 g
  • Timo q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Tritate prezzemolo, timo, maggiorana e rosmarino. Mescolate un cucchiaio di trito insieme con un cucchiaio di sale grosso e mezzo cucchiaio di grani di pepe verde pestati. Incidete la pelle dei filetti di branzino con dei tagli paralleli e cospargetela con il miscuglio aromatico. Foderate con un letto di biete il cestello per la cottura al vapore, adagiatevi il pesce e cuocetelo al vapore per circa 6/7 minuti. Nel frattempo, in una casseruola riunite le zucchine tagliate a rondelle, i calamari a listarelle, le fave e i gamberetti. Bagnate con un mestolino del liquido emesso in cottura dal pesce, salate, pepate e cuocete per 8 minuti. Adagiate i filetti di branzino nei piatti singoli, disponetevi attorno il ragù di verdure, calamari e gamberetti, irrorate con un filo di olio e servite.


Ricette correlate

Tagliata di manzo
Tagliata di manzo > Scopri
Costolette d’agnello con verdure
Costolette d’agnello con verdure > Scopri
Tortino con pomodoro
Tortino con pomodoro > Scopri
Insalata di pesca e pecorino
Insalata di pesca e pecorino > Scopri
Ghiacciata di ostriche
Ghiacciata di ostriche > Scopri
Arrosto di vitello al prosciutto e olive
Arrosto di vitello al prosciutto e olive > Scopri

Nestle 150 Years