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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
Filetti di branzino aromatici
20'/
15'/

Ingredienti


  • Filetto di branzino 4
  • Calamari 300 g
  • Fave 150 g
  • Prezzemolo q.b.
  • Maggiorana q.b.
  • Bieta qualche foglia
  • Gamberetti 200 g
  • Timo q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Tritate prezzemolo, timo, maggiorana e rosmarino. Mescolate un cucchiaio di trito insieme con un cucchiaio di sale grosso e mezzo cucchiaio di grani di pepe verde pestati. Incidete la pelle dei filetti di branzino con dei tagli paralleli e cospargetela con il miscuglio aromatico. Foderate con un letto di biete il cestello per la cottura al vapore, adagiatevi il pesce e cuocetelo al vapore per circa 6/7 minuti. Nel frattempo, in una casseruola riunite le zucchine tagliate a rondelle, i calamari a listarelle, le fave e i gamberetti. Bagnate con un mestolino del liquido emesso in cottura dal pesce, salate, pepate e cuocete per 8 minuti. Adagiate i filetti di branzino nei piatti singoli, disponetevi attorno il ragù di verdure, calamari e gamberetti, irrorate con un filo di olio e servite.



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