Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
Filetti di branzino aromatici
20'/
15'/

Ingredienti


  • Filetto di branzino 4
  • Calamari 300 g
  • Fave 150 g
  • Prezzemolo q.b.
  • Maggiorana q.b.
  • Bieta qualche foglia
  • Gamberetti 200 g
  • Timo q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Tritate prezzemolo, timo, maggiorana e rosmarino. Mescolate un cucchiaio di trito insieme con un cucchiaio di sale grosso e mezzo cucchiaio di grani di pepe verde pestati. Incidete la pelle dei filetti di branzino con dei tagli paralleli e cospargetela con il miscuglio aromatico. Foderate con un letto di biete il cestello per la cottura al vapore, adagiatevi il pesce e cuocetelo al vapore per circa 6/7 minuti. Nel frattempo, in una casseruola riunite le zucchine tagliate a rondelle, i calamari a listarelle, le fave e i gamberetti. Bagnate con un mestolino del liquido emesso in cottura dal pesce, salate, pepate e cuocete per 8 minuti. Adagiate i filetti di branzino nei piatti singoli, disponetevi attorno il ragù di verdure, calamari e gamberetti, irrorate con un filo di olio e servite.



Ricette correlate

Ravioli ai carciofi in crema di sedano capesante e mandorle
Ravioli ai carciofi in crema di sedano capesante e mandorle > Scopri
Victoria sponge
Victoria sponge > Scopri
Yakisoba gusto chili con maiale saltato e peperoni fritti
Yakisoba gusto chili con maiale saltato e peperoni fritti > Scopri
Pizza prosciutto e funghi
Pizza prosciutto e funghi > Scopri
Millefoglie estivo
Millefoglie estivo > Scopri
Riso ai gamberetti e curry
Riso ai gamberetti e curry > Scopri
Risotto al barolo
Risotto al barolo > Scopri
Focaccia gustosa
Focaccia gustosa > Scopri
Coppe al pompelmo e tonno
Coppe al pompelmo e tonno > Scopri
Arrosto d’anatra alle ciliegie
Arrosto d’anatra alle ciliegie > Scopri
Crema cotta alla frutta esotica
Crema cotta alla frutta esotica > Scopri
Pizza tricolore
Pizza tricolore > Scopri

Nestle 150 Years