Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Fettine marinate
10'/
10'/

Ingredienti


  • Maiale 250 g
  • Pollo 250 g
  • Uova 2
  • Pangrattato q.b.
  • Limone 1
  • Aglio q.b.
  • Peperoncino macinato q.b.
  • Olio q.b.
  • Olio per friggere q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Rosmarino q.b.

Preparazione

Tre ore prima, prendete un”insalatiera e adagiateci la carne, salatela, pepatela e mettete del peperoncino. Poi aggiungete dell”olio extra vergine dell”aglio tagliato a pezzetti, il rosmarino ed infine spremete il limone e lasciate marinare. Poi prendete le fettine ripulite dell”aglio e mettetele nell”uovo dove avrete aggiunto un po” di sale e un cucchiaio di latte. Scolatele e panate nel pangrattato, poi friggete.



Ricette correlate

Saccottini di sfoglia al cioccolato
Saccottini di sfoglia al cioccolato > Scopri
Sformato di cipolle alle spezie
Sformato di cipolle alle spezie > Scopri
Gamberoni alla menta su crema di borlotti
Gamberoni alla menta su crema di borlotti > Scopri
Tortelloni gorgonzola e speck con cavolo verza alla fontina valdostana
Tortelloni gorgonzola e speck con cavolo verza alla fontina valdostana > Scopri
Ciambelline alle mandorle
Ciambelline alle mandorle > Scopri
Zuppa di cipolle (francia)
Zuppa di cipolle (francia) > Scopri
Cupcake di Pasqua
Cupcake di Pasqua > Scopri
Tagliolini in giallo
Tagliolini in giallo > Scopri
Spaghetti alla rucola
Spaghetti alla rucola > Scopri
Tasca di tacchino alla genovese
Tasca di tacchino alla genovese > Scopri
Mezze penne con cozze e carciofi
Mezze penne con cozze e carciofi > Scopri
Conchiglie di mare
Conchiglie di mare > Scopri

Nestle 150 Years