Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Fettine marinate
10'/
10'/

Ingredienti


  • Maiale 250 g
  • Pollo 250 g
  • Uova 2
  • Pangrattato q.b.
  • Limone 1
  • Aglio q.b.
  • Peperoncino macinato q.b.
  • Olio q.b.
  • Olio per friggere q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Rosmarino q.b.

Preparazione

Tre ore prima, prendete un”insalatiera e adagiateci la carne, salatela, pepatela e mettete del peperoncino. Poi aggiungete dell”olio extra vergine dell”aglio tagliato a pezzetti, il rosmarino ed infine spremete il limone e lasciate marinare. Poi prendete le fettine ripulite dell”aglio e mettetele nell”uovo dove avrete aggiunto un po” di sale e un cucchiaio di latte. Scolatele e panate nel pangrattato, poi friggete.



Ricette correlate

Brownies
Brownies > Scopri
Fagottini di lattuga al formaggio
Fagottini di lattuga al formaggio > Scopri
Cotechino con polenta
Cotechino con polenta > Scopri
Tortellini in brodo di cappone
Tortellini in brodo di cappone > Scopri
Broccoli affogati
Broccoli affogati > Scopri
Latkes di patate, salmone e formaggio cremoso
Latkes di patate, salmone e formaggio cremoso > Scopri
Millefoglie alle fragole
Millefoglie alle fragole > Scopri
Pizza tricolore
Pizza tricolore > Scopri
placeholder
Cosciotto d’agnello in crosta di sfoglia > Scopri
Nidi di polenta bianca con seppie
Nidi di polenta bianca con seppie > Scopri
Pesciolini birichini
Pesciolini birichini > Scopri
Crema di spinaci
Crema di spinaci > Scopri

Nestle 150 Years