Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Fettine marinate
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Fettine marinate con contorno di insalatina fresca e pomodori.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Maiale 250 g
  • Pollo 250 g
  • Uova 2
  • Pangrattato q.b.
  • Limone 1
  • Aglio q.b.
  • Peperoncino macinato q.b.
  • Olio q.b.
  • Olio per friggere q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Rosmarino q.b.

PREPARAZIONE

Tre ore prima, prendete un”insalatiera e adagiateci la carne, salatela, pepatela e mettete del peperoncino. Poi aggiungete dell”olio extra vergine dell”aglio tagliato a pezzetti, il rosmarino ed infine spremete il limone e lasciate marinare. Poi prendete le fettine ripulite dell”aglio e mettetele nell”uovo dove avrete aggiunto un po” di sale e un cucchiaio di latte. Scolatele e panate nel pangrattato, poi friggete.


Ricette correlate

Anatra al marsala
Anatra al marsala > Scopri
Arrosto di vitello agli asparagi
Arrosto di vitello agli asparagi > Scopri
Arrosto di tacchino al kiwi
Arrosto di tacchino al kiwi > Scopri
placeholder
Involtini di verza ai funghi > Scopri
Arrosto di vitello allo speck
Arrosto di vitello allo speck > Scopri
Crostini con tartare di pesce
Crostini con tartare di pesce > Scopri

Nestle 150 Years