Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Fettine marinate
10'/
10'/

Ingredienti


  • Maiale 250 g
  • Pollo 250 g
  • Uova 2
  • Pangrattato q.b.
  • Limone 1
  • Aglio q.b.
  • Peperoncino macinato q.b.
  • Olio q.b.
  • Olio per friggere q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Rosmarino q.b.

Preparazione

Tre ore prima, prendete un”insalatiera e adagiateci la carne, salatela, pepatela e mettete del peperoncino. Poi aggiungete dell”olio extra vergine dell”aglio tagliato a pezzetti, il rosmarino ed infine spremete il limone e lasciate marinare. Poi prendete le fettine ripulite dell”aglio e mettetele nell”uovo dove avrete aggiunto un po” di sale e un cucchiaio di latte. Scolatele e panate nel pangrattato, poi friggete.



Ricette correlate

Griglia di asparagi e bacon
Griglia di asparagi e bacon > Scopri
Cotechino in crosta con lenticchie
Cotechino in crosta con lenticchie > Scopri
Fantasia di verdure al vapore
Fantasia di verdure al vapore > Scopri
Pizza bianca alle noci e ricotta
Pizza bianca alle noci e ricotta > Scopri
Ciliegie al vino e pepe
Ciliegie al vino e pepe > Scopri
Tagliolini ai tesori dell’orto
Tagliolini ai tesori dell’orto > Scopri
Budini di riso alla frutta
Budini di riso alla frutta > Scopri
Tortino di riso agli asparagi
Tortino di riso agli asparagi > Scopri
Sorbetto rapido profumato alla menta
Sorbetto rapido profumato alla menta > Scopri
Polenta e trippe
Polenta e trippe > Scopri
Lasagnette ai formaggi con salsa peperoni
Lasagnette ai formaggi con salsa peperoni > Scopri
Riso e latte
Riso e latte > Scopri

Nestle 150 Years