Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Fettine marinate
10'/
10'/

Ingredienti


  • Maiale 250 g
  • Pollo 250 g
  • Uova 2
  • Pangrattato q.b.
  • Limone 1
  • Aglio q.b.
  • Peperoncino macinato q.b.
  • Olio q.b.
  • Olio per friggere q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Rosmarino q.b.

Preparazione

Tre ore prima, prendete un”insalatiera e adagiateci la carne, salatela, pepatela e mettete del peperoncino. Poi aggiungete dell”olio extra vergine dell”aglio tagliato a pezzetti, il rosmarino ed infine spremete il limone e lasciate marinare. Poi prendete le fettine ripulite dell”aglio e mettetele nell”uovo dove avrete aggiunto un po” di sale e un cucchiaio di latte. Scolatele e panate nel pangrattato, poi friggete.



Ricette correlate

Caramelle di tacchino e verdure
Caramelle di tacchino e verdure > Scopri
Tiella di riso, cozze e patate
Tiella di riso, cozze e patate > Scopri
Sandwich di rapa
Sandwich di rapa > Scopri
Rotolo di verza marinaro
Rotolo di verza marinaro > Scopri
Insalata di polpo e patate
Insalata di polpo e patate > Scopri
Noodles Teriyaki con salmone e zenzero
Noodles Teriyaki con salmone e zenzero > Scopri
Cordon bleu di melanzane
Cordon bleu di melanzane > Scopri
Tortini di mele mignon
Tortini di mele mignon > Scopri
Torta salata senza glutine con peperoni e formaggio di capra
Torta salata senza glutine con peperoni e formaggio di capra > Scopri
placeholder
Pasta fredda alle verdure mediterranee > Scopri
Polpette di zucchine
Polpette di zucchine > Scopri
Torta salata con patate e salame piccante
Torta salata con patate e salame piccante > Scopri

Nestle 150 Years