Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Fettine marinate
10'/
10'/

Ingredienti


  • Maiale 250 g
  • Pollo 250 g
  • Uova 2
  • Pangrattato q.b.
  • Limone 1
  • Aglio q.b.
  • Peperoncino macinato q.b.
  • Olio q.b.
  • Olio per friggere q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Rosmarino q.b.

Preparazione

Tre ore prima, prendete un”insalatiera e adagiateci la carne, salatela, pepatela e mettete del peperoncino. Poi aggiungete dell”olio extra vergine dell”aglio tagliato a pezzetti, il rosmarino ed infine spremete il limone e lasciate marinare. Poi prendete le fettine ripulite dell”aglio e mettetele nell”uovo dove avrete aggiunto un po” di sale e un cucchiaio di latte. Scolatele e panate nel pangrattato, poi friggete.



Ricette correlate

Tagliolini ai tesori dell’orto
Tagliolini ai tesori dell’orto > Scopri
Pesce spada su letto di porcini
Pesce spada su letto di porcini > Scopri
Arrosto di manzo ai funghi
Arrosto di manzo ai funghi > Scopri
Candele di carnevale
Candele di carnevale > Scopri
Insalata di pasta allo zafferano
Insalata di pasta allo zafferano > Scopri
Melanzane alla libanese
Melanzane alla libanese > Scopri
Coppette alle fragole
Coppette alle fragole > Scopri
Friselle marinare
Friselle marinare > Scopri
Spaghetti alla verza
Spaghetti alla verza > Scopri
Frittelle di mele
Frittelle di mele > Scopri
Sfoglia con gamberi e verdure
Sfoglia con gamberi e verdure > Scopri
Tortino di riso agli asparagi
Tortino di riso agli asparagi > Scopri

Nestle 150 Years