Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Fettine marinate
10'/
10'/

Ingredienti


  • Maiale 250 g
  • Pollo 250 g
  • Uova 2
  • Pangrattato q.b.
  • Limone 1
  • Aglio q.b.
  • Peperoncino macinato q.b.
  • Olio q.b.
  • Olio per friggere q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Rosmarino q.b.

Preparazione

Tre ore prima, prendete un”insalatiera e adagiateci la carne, salatela, pepatela e mettete del peperoncino. Poi aggiungete dell”olio extra vergine dell”aglio tagliato a pezzetti, il rosmarino ed infine spremete il limone e lasciate marinare. Poi prendete le fettine ripulite dell”aglio e mettetele nell”uovo dove avrete aggiunto un po” di sale e un cucchiaio di latte. Scolatele e panate nel pangrattato, poi friggete.


Ricette correlate

Frittata di spaghetti con le verdure
Frittata di spaghetti con le verdure > Scopri
Hamburger di ceci con Papiro alle erbe Mediterranee
Hamburger di ceci con Papiro alle erbe Mediterranee > Scopri
Cosciotto di tacchino con salsa ai mirtilli rossi
Cosciotto di tacchino con salsa ai mirtilli rossi > Scopri
Vitello in salsa tonnata
Vitello in salsa tonnata > Scopri
Hamburger speziato
Hamburger speziato > Scopri
Brasato ricco in salsa di champignon
Brasato ricco in salsa di champignon > Scopri

Nestle 150 Years