Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Fesa di vitello alle pere
15'/
30'/

Ingredienti


  • Parmigiano reggiano grattugiato 20 g
  • Pere 2
  • Noce moscata 1 cucchiaino
  • Sale e pepe q.b.
  • Fesa di vitello 4 fette
  • Brandy 2 cucchiai
  • Farina bianca 2 cucchiai
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Dopo aver sbucciato le pere, tagliatele a fette e sistematele su un piatto grande. Spolveratele con la noce moscata, il parmigiano e un pizzico di sale e mettetele da parte. Nel frattempo disponete su un piano le porzioni di vitello e su ciascuna mettete poi le fette di pera. Arrotolatele e chiudetele con il filo da cucina o uno stecchino di legno lungo. In un tegame antiaderente fate scaldare il burro con un poco d”olio d”oliva. Infarinate leggermente gli involtini di carne e fateveli rosolare accuratamente. Unite il vino e continuate la cottura a fuoco basso, fino a che non sia evaporato. A questo punto mettete il brandy avendo cura di girare bene la carne in modo che si insaporisca bene. Spegnete la fiamma, mettete un coperchio e servite dopo 5 minuti circa con il Crempurè preparato seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.



Ricette correlate

Medaglioni di manzo con prugne e funghi
Medaglioni di manzo con prugne e funghi > Scopri
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto con carote, mandorle e formaggio
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto con carote, mandorle e formaggio > Scopri
Torta alla zucca
Torta alla zucca > Scopri
Uova ai funghetti
Uova ai funghetti > Scopri
Bavette con gamberi e pesto
Bavette con gamberi e pesto > Scopri
Filetto di vitello con castagne e formaggio
Filetto di vitello con castagne e formaggio > Scopri
Torta di purè di patate alla genovese
Torta di purè di patate alla genovese > Scopri
Insalata di riso con pesto e rucola
Insalata di riso con pesto e rucola > Scopri
Gamberoni all’orientale in salsa guacamole
Gamberoni all’orientale in salsa guacamole > Scopri
Lasagne ai formaggi
Lasagne ai formaggi > Scopri
Bibita anti caldo
Bibita anti caldo > Scopri
Pizza 5 cereali con cicoria selvatica, pomodorini e peperoncino
Pizza 5 cereali con cicoria selvatica, pomodorini e peperoncino > Scopri

Nestle 150 Years