Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 55 minuti > Pronta in: 15 minuti
Fesa di tacchino autunnale
20'/
55'/

Ingredienti


  • Fesa di tacchino 500 g
  • Castagne 150 g
  • Panna 30 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato 2 cucchiai
  • Porro 1
  • Scalogno 1
  • Rosmarino 1 rametto
  • Salvia 1 ciuffo
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Albume q.b.
  • Sale grosso q.b.
  • Sale fino q.b.
  • Pepe q.b.


Ricette correlate

Crostini con tartare di pesce
Crostini con tartare di pesce > Scopri
Medaglioni al pepe bianco, verde, rosa
Medaglioni al pepe bianco, verde, rosa > Scopri
Sformatini di borlotti al curry
Sformatini di borlotti al curry > Scopri
Arrosto ubriaco
Arrosto ubriaco > Scopri
Triglie in arancione
Triglie in arancione > Scopri
Carpaccio mediterraneo
Carpaccio mediterraneo > Scopri

Nestle 150 Years