Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 55 minuti > Pronta in: 15 minuti
Fesa di tacchino autunnale
20'/
55'/

Ingredienti


  • Fesa di tacchino 500 g
  • Castagne 150 g
  • Panna 30 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato 2 cucchiai
  • Porro 1
  • Scalogno 1
  • Rosmarino 1 rametto
  • Salvia 1 ciuffo
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Albume q.b.
  • Sale grosso q.b.
  • Sale fino q.b.
  • Pepe q.b.


Ricette correlate

Torta di verdure e scamorza
Torta di verdure e scamorza > Scopri
Riso al salmone
Riso al salmone > Scopri
Cuscus fantasia
Cuscus fantasia > Scopri
Sfoglia dolce alle erbette e ricotta
Sfoglia dolce alle erbette e ricotta > Scopri
Insalata di polpo e patate
Insalata di polpo e patate > Scopri
Bulgur con Tabulleh al basilico
Bulgur con Tabulleh al basilico > Scopri
Minestrone con ghiaccioli
Minestrone con ghiaccioli > Scopri
Crostini ai cavolini di bruxelles
Crostini ai cavolini di bruxelles > Scopri
Salatini al praga
Salatini al praga > Scopri
Cornetti di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con semi di papavero bianchi
Cornetti di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con semi di papavero bianchi > Scopri
Profiterole alle castagne e cioccolato
Profiterole alle castagne e cioccolato > Scopri
Ciambelline alle mandorle
Ciambelline alle mandorle > Scopri

Nestle 150 Years