Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 55 minuti > Pronta in: 15 minuti
Fesa di tacchino autunnale
20'/
55'/

Ingredienti


  • Fesa di tacchino 500 g
  • Castagne 150 g
  • Panna 30 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato 2 cucchiai
  • Porro 1
  • Scalogno 1
  • Rosmarino 1 rametto
  • Salvia 1 ciuffo
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Albume q.b.
  • Sale grosso q.b.
  • Sale fino q.b.
  • Pepe q.b.


Ricette correlate

Cipolle ripiene di erbette
Cipolle ripiene di erbette > Scopri
Arancini di polenta, fontina e prosciutto
Arancini di polenta, fontina e prosciutto > Scopri
Minipanini farciti
Minipanini farciti > Scopri
Fagottini alla nutella
Fagottini alla nutella > Scopri
Cappelletti senza glutine con asparagi e crema di parmigiano
Cappelletti senza glutine con asparagi e crema di parmigiano > Scopri
Crostata pere e cioccolato
Crostata pere e cioccolato > Scopri
Riso ai gamberetti e cozze
Riso ai gamberetti e cozze > Scopri
Ravioli ai 4 Formaggi Bontà di Ripieno con radicchio ed erbe
Ravioli ai 4 Formaggi Bontà di Ripieno con radicchio ed erbe > Scopri
Tartellette alla frutta
Tartellette alla frutta > Scopri
Padellata di riso e tacchino
Padellata di riso e tacchino > Scopri
Crema di fagioli con farro e fiori di zucca
Crema di fagioli con farro e fiori di zucca > Scopri
Insalata della vigilia
Insalata della vigilia > Scopri

Nestle 150 Years