Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 55 minuti > Pronta in: 15 minuti
Fesa di tacchino autunnale
20'/
55'/

Ingredienti


  • Fesa di tacchino 500 g
  • Castagne 150 g
  • Panna 30 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato 2 cucchiai
  • Porro 1
  • Scalogno 1
  • Rosmarino 1 rametto
  • Salvia 1 ciuffo
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Albume q.b.
  • Sale grosso q.b.
  • Sale fino q.b.
  • Pepe q.b.


Ricette correlate

Sfogliata caprese
Sfogliata caprese > Scopri
Focaccine alle olive
Focaccine alle olive > Scopri
Canelloni di frittata
Canelloni di frittata > Scopri
Peperoni mediterranei
Peperoni mediterranei > Scopri
Riso con aringhe
Riso con aringhe > Scopri
Ravioli ai 4 formaggi con ricotta condita
Ravioli ai 4 formaggi con ricotta condita > Scopri
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto con carote, mandorle e formaggio
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto con carote, mandorle e formaggio > Scopri
Girelle bigusto
Girelle bigusto > Scopri
Pizza vegetariana
Pizza vegetariana > Scopri
Paella al tonno
Paella al tonno > Scopri
Millefoglie di patate e funghi
Millefoglie di patate e funghi > Scopri
Sformato di salmone
Sformato di salmone > Scopri

Nestle 150 Years