Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 55 minuti > Pronta in: 15 minuti
Fesa di tacchino autunnale
20'/
55'/

Ingredienti


  • Fesa di tacchino 500 g
  • Castagne 150 g
  • Panna 30 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato 2 cucchiai
  • Porro 1
  • Scalogno 1
  • Rosmarino 1 rametto
  • Salvia 1 ciuffo
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Albume q.b.
  • Sale grosso q.b.
  • Sale fino q.b.
  • Pepe q.b.


Ricette correlate

Frittata ai 5 sapori
Frittata ai 5 sapori > Scopri
Hot dog
Hot dog > Scopri
Scrigni alle fragole
Scrigni alle fragole > Scopri
Minestra di orzo alla trentina
Minestra di orzo alla trentina > Scopri
Rotelle deliziose
Rotelle deliziose > Scopri
Spicchi di carciofi, scampi e bufala
Spicchi di carciofi, scampi e bufala > Scopri
Fettuccine alla polpa di granchio
Fettuccine alla polpa di granchio > Scopri
Tortini agli agrumi
Tortini agli agrumi > Scopri
Porcini in carrozza
Porcini in carrozza > Scopri
Soufflè di patate
Soufflè di patate > Scopri
Focaccia con ricotta, pesche e pesto di rucola
Focaccia con ricotta, pesche e pesto di rucola > Scopri
Pollo piccante al cedro
Pollo piccante al cedro > Scopri

Nestle 150 Years