Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Fesa di tacchino autunnale
20'/
55'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 55 minuti > Pronta in: 15 minuti

Tacchino, castagne e spinaci per un piatto ricco di erbe aromatiche

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Fesa di tacchino 500 g
  • Castagne 150 g
  • Panna 30 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato 2 cucchiai
  • Porro 1
  • Scalogno 1
  • Rosmarino 1 rametto
  • Salvia 1 ciuffo
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Albume q.b.
  • Sale grosso q.b.
  • Sale fino q.b.
  • Pepe q.b.

Ricette correlate

Orata con fagiolini
Orata con fagiolini > Scopri
Trote salmonate in salsa
Trote salmonate in salsa > Scopri
Rotolo di petto di pollo farcito in salsa di funghi con arrosto di verdure
Rotolo di petto di pollo farcito in salsa di funghi con arrosto di verdure > Scopri
Arrosto di tacchino al kiwi
Arrosto di tacchino al kiwi > Scopri
Melanzane athena (grecia)
Melanzane athena (grecia) > Scopri
Gamberoni al cognac
Gamberoni al cognac > Scopri

Nestle 150 Years