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Fegato ai profumi
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Fegato di vitello al burro e alloro, profumato con salsa alle erbe aromatiche

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Fegato di vitello 600 g
  • Farina q.b.
  • Timo 1 rametto
  • Cerfoglio 1 cucchiaino
  • Origano 1 cucchiaino
  • Alloro 4 foglie
  • Limone q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Brodo q.b.

PREPARAZIONE

In una larga padella fate fondere 30 g di burro, unite l”alloro e rosolatevi le fette di fegato passate in un velo di farina; salatele, pepatele e toglietele dal recipiente. Nel frattempo tritate finemente le erbe aromatiche, unitele al fondo di cottura del fegato insieme con un mestolo di brodo, il succo del limone e una abbondante macinata di pepe. Fate addensare la salsa, unitevi le fette di fegato, fatele insaporire velocemente e servite.


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