Fazzoletti di manzo all’uvetta
Ingredienti
- Verza 1 foglia
- Uvetta 1 cucchiaio
- Pinoli 1 cucchiaio
- Origano 1 cucchiaino
- Carne tritata di manzo 200 g
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
Preparazione
In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite il misto per soffritto e fatelo rosolare per 2 minuti circa. Aggiungete la carne tritata, la verza tagliata a striscioline e l”origano; salate, pepate e cuocete per 5 minuti. Levate dal fuoco, aggiungete i pinoli e l”uvetta e lasciate raffreddare. Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela in 4 spicchi con un coltellino: distribuite il composto al centro degli spicchi e richiudeteli a metà sigillando i bordi con le dita. Disponete i fagotti in una teglia ricoperta di carta da forno (potete utilizzare quella che avvolgeva la sfoglia), con i rebbi di una forchetta incidete delle righe sulla superficie e cuocete in forno caldo a 200° per un quarto d”ora.