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Fazzoletti di manzo all’uvetta
20'/
20'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti

Fagotti di pasta sfoglia riempiti con carne tritata, verza, uvetta e pinoli, cotti in forno

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Verza 1 foglia
  • Uvetta 1 cucchiaio
  • Pinoli 1 cucchiaio
  • Origano 1 cucchiaino
  • Carne tritata di manzo 200 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite il misto per soffritto e fatelo rosolare per 2 minuti circa. Aggiungete la carne tritata, la verza tagliata a striscioline e l''origano; salate, pepate e cuocete per 5 minuti. Levate dal fuoco, aggiungete i pinoli e l''uvetta e lasciate raffreddare. Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela in 4 spicchi con un coltellino: distribuite il composto al centro degli spicchi e richiudeteli a metà sigillando i bordi con le dita. Disponete i fagotti in una teglia ricoperta di carta da forno (potete utilizzare quella che avvolgeva la sfoglia), con i rebbi di una forchetta incidete delle righe sulla superficie e cuocete in forno caldo a 200° per un quarto d''ora.


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