Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 80 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
Faraona arrosto alle zucchine

Ingredienti


  • Faraona 1
  • Olio di oliva 4 cucchiai
  • Cipolla 1
  • Mentuccia 1 rametto
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Pulite, lavate e asciugate la faraona. Tagliatela a pezzi ed eliminate le zampe e la testa. Fate imbiondire in una pirofila la cipolla tritata con l”olio. Aggiungete i pezzi di faraona e fate dorare per un paio di minuti a fuoco vivace. Salate e pepate. Mettete il tegame in forno caldo a 180° per 20 minuti. Unite le zucchine ancora surgelate ai pezzi di faraona assieme ad alcune foglie di mentuccia. Mescolate accuratamente e continuate la cottura per altri 40 minuti, rigirando e irrorando con il fondo di cottura. Adagiate i pezzi di faraona su un piatto di portata ricoperto con le zucchine e decorate con le rimanenti foglie di mentuccia.



Ricette correlate

Pesce in agrodolce (son zhi yu)
Pesce in agrodolce (son zhi yu) > Scopri
Tonno in salsa ai peperoni e capperi
Tonno in salsa ai peperoni e capperi > Scopri
Filetto alla Wellington
Filetto alla Wellington > Scopri
Spiedini di merluzzo e pomodorini
Spiedini di merluzzo e pomodorini > Scopri
Polpettine con carciofi e miglio
Polpettine con carciofi e miglio > Scopri
Bresaola con champignon
Bresaola con champignon > Scopri

Nestle 150 Years