Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Faraona arrosto alle zucchine
80'/
0'/

Preparazione: 80 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti

Faraona arrostita con zucchine e menta

  • calorie 0
  • energia 394
  • carboidrati 3
  • proteine 65
  • lipidi 13

Ingredienti

  • Faraona 1
  • Olio di oliva 4 cucchiai
  • Cipolla 1
  • Mentuccia 1 rametto
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Pulite, lavate e asciugate la faraona. Tagliatela a pezzi ed eliminate le zampe e la testa. Fate imbiondire in una pirofila la cipolla tritata con l''olio. Aggiungete i pezzi di faraona e fate dorare per un paio di minuti a fuoco vivace. Salate e pepate. Mettete il tegame in forno caldo a 180° per 20 minuti. Unite le zucchine ancora surgelate ai pezzi di faraona assieme ad alcune foglie di mentuccia. Mescolate accuratamente e continuate la cottura per altri 40 minuti, rigirando e irrorando con il fondo di cottura. Adagiate i pezzi di faraona su un piatto di portata ricoperto con le zucchine e decorate con le rimanenti foglie di mentuccia.


Ricette correlate

Filetti di branzino aromatici
Filetti di branzino aromatici > Scopri
Nodini copenaghen (danimarca)
Nodini copenaghen (danimarca) > Scopri
Branzino in carpaccio con verdure
Branzino in carpaccio con verdure > Scopri
Insalata greca
Insalata greca > Scopri
Tortino salato ai porri
Tortino salato ai porri > Scopri
Spiedini sfiziosi
Spiedini sfiziosi > Scopri

Nestle 150 Years