Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 80 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
Faraona arrosto alle zucchine

Ingredienti


  • Faraona 1
  • Olio di oliva 4 cucchiai
  • Cipolla 1
  • Mentuccia 1 rametto
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Pulite, lavate e asciugate la faraona. Tagliatela a pezzi ed eliminate le zampe e la testa. Fate imbiondire in una pirofila la cipolla tritata con l”olio. Aggiungete i pezzi di faraona e fate dorare per un paio di minuti a fuoco vivace. Salate e pepate. Mettete il tegame in forno caldo a 180° per 20 minuti. Unite le zucchine ancora surgelate ai pezzi di faraona assieme ad alcune foglie di mentuccia. Mescolate accuratamente e continuate la cottura per altri 40 minuti, rigirando e irrorando con il fondo di cottura. Adagiate i pezzi di faraona su un piatto di portata ricoperto con le zucchine e decorate con le rimanenti foglie di mentuccia.



Ricette correlate

Vermicelli aglio e olio
Vermicelli aglio e olio > Scopri
Risotto con le cozze
Risotto con le cozze > Scopri
Corona di agnello  farcita
Corona di agnello farcita > Scopri
placeholder
Involtini di verza ai funghi > Scopri
Cipolle allo zafferano
Cipolle allo zafferano > Scopri
Mattonella di fragole in crosta
Mattonella di fragole in crosta > Scopri
Pardulas di brisée
Pardulas di brisée > Scopri
Alici marinate
Alici marinate > Scopri
Strudel di primavera
Strudel di primavera > Scopri
Spaghetti bella napoli
Spaghetti bella napoli > Scopri
Triangoli golosi
Triangoli golosi > Scopri
Polpettine di tonno in salsa
Polpettine di tonno in salsa > Scopri

Nestle 150 Years