Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Faraona arrosto ai peperoni
80'/
0'/

Preparazione: 80 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti

Faraona a pezzi cotta con peperoni rossi e mentuccia

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Faraona 1
  • Olio di oliva 4 cucchiai
  • Mentuccia 1 rametto
  • Peperoni gialli 500 g
  • Cipolla 1
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Pulite, lavate e asciugate la faraona. Tagliatela a pezzi ed eliminate le zampe e la testa. Fate imbiondire in una pirofila la cipolla tritata con l”olio. Aggiungete i pezzi di faraona e fate dorare per alcuni minuti a fuoco vivace. Salate e pepate. Mettete il tegame in forno caldo a 180° per 20 minuti. Lavate i peperoni e tagliateli a pezzi grossi dopo averli privati del picciolo, dei filamenti e dei semi con uno spilucchino. Uniteli ai pezzi di faraona assieme alle foglie di mentuccia. Mescolate accuratamente e continuate la cottura per altri 40 minuti, rigirando e irrorando con il fondo di cottura. Adagiate i pezzi di faraona su un piatto da portata ricoperto con i pezzi di peperoni e decorate con altre foglie di mentuccia.


Ricette correlate

Noodles con pollo al profumo di zenzero con peperoni e taccole
Noodles con pollo al profumo di zenzero con peperoni e taccole > Scopri
Frittata primavera al forno
Frittata primavera al forno > Scopri
Zucchine e pomodori ubriachi
Zucchine e pomodori ubriachi > Scopri
Pagello con funghi alla portofino
Pagello con funghi alla portofino > Scopri
Capitone e gamberi in gelatina
Capitone e gamberi in gelatina > Scopri
Filetti di branzino in crosta con ripieno di verdure
Filetti di branzino in crosta con ripieno di verdure > Scopri

Nestle 150 Years