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Preparazione: 80 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
Faraona arrosto ai peperoni

Ingredienti


  • Faraona 1
  • Olio di oliva 4 cucchiai
  • Mentuccia 1 rametto
  • Peperoni gialli 500 g
  • Cipolla 1
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Pulite, lavate e asciugate la faraona. Tagliatela a pezzi ed eliminate le zampe e la testa. Fate imbiondire in una pirofila la cipolla tritata con l”olio. Aggiungete i pezzi di faraona e fate dorare per alcuni minuti a fuoco vivace. Salate e pepate. Mettete il tegame in forno caldo a 180° per 20 minuti. Lavate i peperoni e tagliateli a pezzi grossi dopo averli privati del picciolo, dei filamenti e dei semi con uno spilucchino. Uniteli ai pezzi di faraona assieme alle foglie di mentuccia. Mescolate accuratamente e continuate la cottura per altri 40 minuti, rigirando e irrorando con il fondo di cottura. Adagiate i pezzi di faraona su un piatto da portata ricoperto con i pezzi di peperoni e decorate con altre foglie di mentuccia.



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