Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 80 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
Faraona arrosto ai peperoni

Ingredienti


  • Faraona 1
  • Olio di oliva 4 cucchiai
  • Mentuccia 1 rametto
  • Peperoni gialli 500 g
  • Cipolla 1
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Pulite, lavate e asciugate la faraona. Tagliatela a pezzi ed eliminate le zampe e la testa. Fate imbiondire in una pirofila la cipolla tritata con l”olio. Aggiungete i pezzi di faraona e fate dorare per alcuni minuti a fuoco vivace. Salate e pepate. Mettete il tegame in forno caldo a 180° per 20 minuti. Lavate i peperoni e tagliateli a pezzi grossi dopo averli privati del picciolo, dei filamenti e dei semi con uno spilucchino. Uniteli ai pezzi di faraona assieme alle foglie di mentuccia. Mescolate accuratamente e continuate la cottura per altri 40 minuti, rigirando e irrorando con il fondo di cottura. Adagiate i pezzi di faraona su un piatto da portata ricoperto con i pezzi di peperoni e decorate con altre foglie di mentuccia.



Ricette correlate

Bavarese di uva allo zabaione
Bavarese di uva allo zabaione > Scopri
Arrosto di maiale alle mele
Arrosto di maiale alle mele > Scopri
Cardi all’umbra
Cardi all’umbra > Scopri
Funghetti della delizia
Funghetti della delizia > Scopri
Crostata di pomodori
Crostata di pomodori > Scopri
Crostata di zucca ai pistacchi
Crostata di zucca ai pistacchi > Scopri
Sfoglie alle mele
Sfoglie alle mele > Scopri
Risotto alla parmigiana con borlotti
Risotto alla parmigiana con borlotti > Scopri
Parmigiana di melanzane bianca
Parmigiana di melanzane bianca > Scopri
Coniglio stufato alle cipolle
Coniglio stufato alle cipolle > Scopri
Quiche di patate e pesto delicato
Quiche di patate e pesto delicato > Scopri
Budino di avena con panna montata
Budino di avena con panna montata > Scopri

Nestle 150 Years