Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 51 minuti
Faraona al marsala
20'/
30'/

Ingredienti


  • Faraona 1
  • Marsala 1 bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Olive nere 200 g
  • Alloro 2 foglie
  • Pepe q.b.
  • q.b.

Preparazione

In una pentola con acqua bollente scottate le olive per un paio di minuti. Mettetele su un tagliere di legno e tritatele con il fegato della faraona. Versate il trito in una ciotola, spezzettatevi le foglie d”alloro, unite il marsala e lasciatelo riposare. Nel frattempo salate esternamente e internamente la faraona. Scaldate il forno a 180°. In un tegame scaldate abbondante olio d”oliva e quindi ponetevi la faraona a rosolare a fuoco vivace per 5 minuti. Aggiungete il trito preparato e mescolate con cura. Quindi trasferite la faraona con il sughetto in un tegame e proseguite la cottura in forno per circa due ore, avendo cura di cospargerla di tanto in tanto con il sugo di cottura. Una volta pronta, accomodatela su un piatto di portata e servitela calda con le Patate Capricciose preparate seguendo le indicazioni riportate sulla confezione o con verdure grigliate.



Ricette correlate

Arrosto di tacchino alla salvia
Arrosto di tacchino alla salvia > Scopri
Medaglioni di maiale ai frutti di bosco
Medaglioni di maiale ai frutti di bosco > Scopri
Arrosto di vitello al whisky
Arrosto di vitello al whisky > Scopri
Panzerotti al camembert e pomodori secchi
Panzerotti al camembert e pomodori secchi > Scopri
Vitello con pomodori frangipane
Vitello con pomodori frangipane > Scopri
Triglie in arancione
Triglie in arancione > Scopri

Nestle 150 Years