Fajitas di manzo
Ingredienti
- Aglio 1 spicchio
- Avocado 1
- Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
- Semi di cumino 1 cucchiaio
- Peperoni rossi 1
- Lime 1
- Polpa di manzo 400 g
- Coriandolo q.b.
- Sale q.b.
- Chili q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Base per Pizza Rettangolare 1 confezione
Preparazione
Tagliate il manzo a listarelle, mettetele in una terrina, unite il cumino, 4 cucchiai di olio, il peperone tagliato a striscioline e un pizzico di chili: fate marinare per mezza giornata in frigorifero. Dividete l”avocado a metà, privatelo del nocciolo ed estraete la polpa con un cucchiaio: unite il succo di lime, l”aglio e il coriandolo tritati, un cucchiaio d”olio, una presa di sale e mescolate bene. Scaldate una padella antiaderente e versatevi le listarelle di manzo marinate, aggiungete il concentrato di pomodoro, regolate di sale e rosolate a fuoco medio/alto per 5 minuti. Srotolate la base per pizza, assottigliatela, dividetela in 4 parti e adagiatele in una teglia sulla speciale carta antiaderente trovata nella confezione: cuocete in forno caldo a 200° per 10 minuti circa. Sfornate la pasta ancora morbida, distribuitevi sopra la carne, condite con la salsa di avocado, piegate in due i quadrotti e servite.