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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
Fajitas di manzo

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Avocado 1
  • Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
  • Semi di cumino 1 cucchiaio
  • Peperoni rossi 1
  • Lime 1
  • Polpa di manzo 400 g
  • Coriandolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Chili q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Tagliate il manzo a listarelle, mettetele in una terrina, unite il cumino, 4 cucchiai di olio, il peperone tagliato a striscioline e un pizzico di chili: fate marinare per mezza giornata in frigorifero. Dividete l”avocado a metà, privatelo del nocciolo ed estraete la polpa con un cucchiaio: unite il succo di lime, l”aglio e il coriandolo tritati, un cucchiaio d”olio, una presa di sale e mescolate bene. Scaldate una padella antiaderente e versatevi le listarelle di manzo marinate, aggiungete il concentrato di pomodoro, regolate di sale e rosolate a fuoco medio/alto per 5 minuti. Srotolate la base per pizza, assottigliatela, dividetela in 4 parti e adagiatele in una teglia sulla speciale carta antiaderente trovata nella confezione: cuocete in forno caldo a 200° per 10 minuti circa. Sfornate la pasta ancora morbida, distribuitevi sopra la carne, condite con la salsa di avocado, piegate in due i quadrotti e servite.