Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Fagottino di zucchine e carote con nasello
0'/
0'/

Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti

Fagottino di zucchine e carote con nasello alle mandorle su asparagi. Ingredienti 8 persone – q.b. pomodorini, q.b. Timo, 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 280 gr di zucchine, 200 gr di asparagi, 200 gr di carote, 2 filetti di nasello scongelato, 150 gr di filetti di mandorle sgusciate, 1 scalogno, 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare Buitoni, 1 dl di latte fresco, 1 spicchio di aglio Preparazione – 20min Cottura – 20min Livello di difficoltà – medio ———————————————————————— Tagliare a metà i filetti di nasello e farvi aderire le mandorle. In una padella antiaderente far rosolare i filetti di pesce con un cucchiaio di olio extra vergine. Tagliare la buccia della zucchina e la parte esterna della carota in bastoncini. Far rosolare laglio con lerba aromatica in una padella, aggiungere i bastoncini, far cuocere per 5 minuti, condire con sale e pepe. A parte far rosolare lo scalogno, aggiungere gli asparagi tagliati in diagonale e far cuocere per 5 minuti, insaporendo con sale. Cuocere con un cucchiaio di olio extra vergine la parte bianca della zucchina per qualche minuto, aggiungere il latte e frullare. Srotolare e adagiare la pasta sfoglia rettangolare Buitoni nella teglia, senza separarla dalla carta da forno. Sul lato più lungo adagiare la zucchina e la carota, ripiegare i lembi, e aprire le parti esterne in modo da formare una cavità. Farcire la cavità con la crema di zucchina, gli asparagi e i filetti di nasello. Cuocere nel forno a 200°C per 20 minuti.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ricette correlate

Polpettone di sogliola
Polpettone di sogliola > Scopri
Merluzzo e patate
Merluzzo e patate > Scopri
Sformato di pescatrice
Sformato di pescatrice > Scopri
Insalata tiepida di spada
Insalata tiepida di spada > Scopri
Spezzatino stufato con gli champignon
Spezzatino stufato con gli champignon > Scopri
Tacchino al basilico
Tacchino al basilico > Scopri

Nestle 150 Years