Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 5 minuti
Fagottini di verza farciti
15'/
50'/

Ingredienti


  • Brodo q.b.
  • Carne tritata 400 g
  • Speck 100 g
  • Erba cipollina 8 steli
  • Pepe q.b.
  • Foglie di verza 8
  • Salsiccia 50 g
  • Scalogno 3
  • Sale q.b.

Preparazione

Disponete le foglie di verza nel cestello per la cottura al vapore e scottatele per circa 5 minuti eliminando la costola centrale se risultasse troppo spessa e dura, poi stendetele su un telo ad asciugare. Tritate finemente 2 scalogni. Tagliate a quadratini lo speck. Riunite in una terrina la carne tritata, la salsiccia privata della pelle e sgranata, gli scalogni, lo speck, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, sale e pepe. Mescolate bene, ammorbidite eventualmente il composto con 2 cucchiai di brodo, distribuitelo al centro delle foglie di verza e richiudetele a involtino. Legate i pacchettini con gli steli di erba cipollina e disponeteli nel cestello per la cottura al vapore. Versate sul fondo della pentola un litro di brodo, unite lo scalogno rimasto tagliato al velo e cuocete per circa 50 minuti, controllando che sul fondo non manchi liquido. Servite caldo o tiepido.



Ricette correlate

Barchette di pera
Barchette di pera > Scopri
Uova in crosta di Sfoglia Delicata
Uova in crosta di Sfoglia Delicata > Scopri
Mini croissant al sesamo
Mini croissant al sesamo > Scopri
Meringhe Spettrali
Meringhe Spettrali > Scopri
Torta salata con prosciutto crudo
Torta salata con prosciutto crudo > Scopri
Spaghetti tonno e noci
Spaghetti tonno e noci > Scopri
Farro all’ellenica
Farro all’ellenica > Scopri
placeholder
Pasta fredda alle verdure mediterranee > Scopri
Quiche ai funghi senza glutine
Quiche ai funghi senza glutine > Scopri
Pizza alle verdure
Pizza alle verdure > Scopri
Peperoni arrostiti con funghi
Peperoni arrostiti con funghi > Scopri
Lasagnette al pesto, mozzarella e pomodori
Lasagnette al pesto, mozzarella e pomodori > Scopri

Nestle 150 Years