Fagottini di pollo, verza e soia
Ingredienti
- Petto di pollo arrosto o alla piastra 1
- Verza 250 g
- Carota 1
- Germogli di soia 100 g
- Peperone rosso 1
- Salsa di soia 3 cucchiai
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 1 confezione
Preparazione
Per i fagottini
Mettere il composto al centro dei dischetti FarciGusto e unire i 4 estremi dando la forma di un fagottino.
Friggere i fagottini per 2 minuti in abbondante olio bollente.
Per una preparazione più delicata spennellare la superfice con olio e cuocere in forno preriscaldato a 200°
Per il petto di pollo verza e soia
Tagliare finemente la verza e le carote, tagliare il peperone a cubetti.
Far saltare il tutto a fuoco alto in padella con olio. Aggiungere i germogli di soia e cuocere a fuoco alto finchè le verdure sono cotte ma croccanti.
Unire il pollo a tocchetti condito con salsa di soia, sale e pepe.