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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 42 minuti
Fagottini di pollo, verza e soia
30'/
12'/

Ingredienti


  • Petto di pollo arrosto o alla piastra 1
  • Verza 250 g
  • Carota 1
  • Germogli di soia 100 g
  • Peperone rosso 1
  • Salsa di soia 3 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Per i fagottini

Mettere il composto al centro dei dischetti FarciGusto e unire i 4 estremi dando la forma di un fagottino.

Friggere i fagottini per 2 minuti in abbondante olio bollente.

Per una preparazione più delicata spennellare la superfice con olio e cuocere in forno preriscaldato a 200°




Per il petto di pollo verza e soia

Tagliare finemente la verza e le carote, tagliare il peperone a cubetti.

Far saltare il tutto a fuoco alto in padella con olio. Aggiungere i germogli di soia e cuocere a fuoco alto finchè le verdure sono cotte ma croccanti.

Unire il pollo a tocchetti condito con salsa di soia, sale e pepe.



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