Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Fagottini di pollo, verza e soia
30'/
12'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 42 minuti

Fagottini orientali con pollo e verdure croccanti.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

FarciGusto
FarciGusto

Ingredienti

  • Petto di pollo arrosto o alla piastra 1
  • Verza 250 g
  • Carota 1
  • Germogli di soia 100 g
  • Peperone rosso 1
  • Salsa di soia 3 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • FarciGusto 1 confezione

PREPARAZIONE

Per i fagottini

Mettere il composto al centro dei dischetti FarciGusto e unire i 4 estremi dando la forma di un fagottino.

Friggere i fagottini per 2 minuti in abbondante olio bollente.

Per una preparazione più delicata spennellare la superfice con olio e cuocere in forno preriscaldato a 200°




Per il petto di pollo verza e soia

Tagliare finemente la verza e le carote, tagliare il peperone a cubetti.

Far saltare il tutto a fuoco alto in padella con olio. Aggiungere i germogli di soia e cuocere a fuoco alto finchè le verdure sono cotte ma croccanti.

Unire il pollo a tocchetti condito con salsa di soia, sale e pepe.


Ricette correlate

Sogliole con salsa tartara
Sogliole con salsa tartara > Scopri
Sformato della tradizione
Sformato della tradizione > Scopri
Panzerotti mozzarella, pesto, pomodorini
Panzerotti mozzarella, pesto, pomodorini > Scopri
Frittata primavera al forno
Frittata primavera al forno > Scopri
Merluzzo al forno con patate
Merluzzo al forno con patate > Scopri
Hot dog
Hot dog > Scopri

Nestle 150 Years