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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Fagottini di lonza con erbette

Ingredienti


  • Lonza di maiale 400 g
  • Taleggio 150 g
  • Burro 30 g
  • Salvia 1 rametto
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Tritate le erbette, rosolatele in padella con qualche cucchiaio olio, sale e pepe. Mentre sono ancora calde, mescolate alle erbette il taleggio ridotto a cubetti. Battete leggermente le fettine di lonza, farcitele con le erbette al taleggio e richiudetele a bauletto. Scaldate il burro in un tegame, profumandolo con la salvia, unite i fagottini di lonza e fateli rosolare prima dalla parte della chiusura (in questo modo si sigilleranno a contatto con il calore della pentola), poi rigirandoli su tutti i lati. Sfumate con il vino bianco, salate, pepate e portate a cottura.