Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Fagottini di lonza con erbette
15'/
15'/

Ingredienti


  • Lonza di maiale 400 g
  • Taleggio 150 g
  • Burro 30 g
  • Salvia 1 rametto
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Tritate le erbette, rosolatele in padella con qualche cucchiaio olio, sale e pepe. Mentre sono ancora calde, mescolate alle erbette il taleggio ridotto a cubetti. Battete leggermente le fettine di lonza, farcitele con le erbette al taleggio e richiudetele a bauletto. Scaldate il burro in un tegame, profumandolo con la salvia, unite i fagottini di lonza e fateli rosolare prima dalla parte della chiusura (in questo modo si sigilleranno a contatto con il calore della pentola), poi rigirandoli su tutti i lati. Sfumate con il vino bianco, salate, pepate e portate a cottura.


Ricette correlate

Cappelle di funghi in crema
Cappelle di funghi in crema > Scopri
Vitello profumato
Vitello profumato > Scopri
Zucchine imperiali
Zucchine imperiali > Scopri
Melanzane ricche
Melanzane ricche > Scopri
Quadrotti di pollo
Quadrotti di pollo > Scopri
Idea Per… Il Saccoccio alle Erbe Mediterranee Buitoni con carciofi
Idea Per… Il Saccoccio alle Erbe Mediterranee Buitoni con carciofi > Scopri

Nestle 150 Years