Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Fagottini di lonza con erbette
15'/
15'/

Ingredienti


  • Lonza di maiale 400 g
  • Taleggio 150 g
  • Burro 30 g
  • Salvia 1 rametto
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Tritate le erbette, rosolatele in padella con qualche cucchiaio olio, sale e pepe. Mentre sono ancora calde, mescolate alle erbette il taleggio ridotto a cubetti. Battete leggermente le fettine di lonza, farcitele con le erbette al taleggio e richiudetele a bauletto. Scaldate il burro in un tegame, profumandolo con la salvia, unite i fagottini di lonza e fateli rosolare prima dalla parte della chiusura (in questo modo si sigilleranno a contatto con il calore della pentola), poi rigirandoli su tutti i lati. Sfumate con il vino bianco, salate, pepate e portate a cottura.



Ricette correlate

Dolce a pupazzo
Dolce a pupazzo > Scopri
Farfalle al gratin
Farfalle al gratin > Scopri
Carciofi al limone
Carciofi al limone > Scopri
Torta brisée alle pere
Torta brisée alle pere > Scopri
Porcini in carrozza
Porcini in carrozza > Scopri
Tagliatelle al ragù d’agnello
Tagliatelle al ragù d’agnello > Scopri
Tagliatelle arlecchino
Tagliatelle arlecchino > Scopri
Sella di coniglio con frutti di bosco
Sella di coniglio con frutti di bosco > Scopri
Pizza margherita con pomodorini secchi e rucola
Pizza margherita con pomodorini secchi e rucola > Scopri
Carpaccio di spada
Carpaccio di spada > Scopri
Ravioli ai carciofi agli agrumi e gamberi
Ravioli ai carciofi agli agrumi e gamberi > Scopri
Tortini agli agrumi
Tortini agli agrumi > Scopri

Nestle 150 Years