Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Fagottini di lonza con erbette
15'/
15'/

Ingredienti


  • Lonza di maiale 400 g
  • Taleggio 150 g
  • Burro 30 g
  • Salvia 1 rametto
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Tritate le erbette, rosolatele in padella con qualche cucchiaio olio, sale e pepe. Mentre sono ancora calde, mescolate alle erbette il taleggio ridotto a cubetti. Battete leggermente le fettine di lonza, farcitele con le erbette al taleggio e richiudetele a bauletto. Scaldate il burro in un tegame, profumandolo con la salvia, unite i fagottini di lonza e fateli rosolare prima dalla parte della chiusura (in questo modo si sigilleranno a contatto con il calore della pentola), poi rigirandoli su tutti i lati. Sfumate con il vino bianco, salate, pepate e portate a cottura.



Ricette correlate

Polpettone al tonno
Polpettone al tonno > Scopri
Nodini di merluzzo con crudaiola di pomodorini  e uva
Nodini di merluzzo con crudaiola di pomodorini e uva > Scopri
Pollo arrosto con patate
Pollo arrosto con patate > Scopri
Melanzane athena (grecia)
Melanzane athena (grecia) > Scopri
Petto di pollo in gabbia di sfoglia
Petto di pollo in gabbia di sfoglia > Scopri
Torta salata con cavolo romanesco, porcini, pinoli e crema di fontina
Torta salata con cavolo romanesco, porcini, pinoli e crema di fontina > Scopri

Nestle 150 Years