Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Fagottini di lonza con erbette
15'/
15'/

Ingredienti


  • Lonza di maiale 400 g
  • Taleggio 150 g
  • Burro 30 g
  • Salvia 1 rametto
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Tritate le erbette, rosolatele in padella con qualche cucchiaio olio, sale e pepe. Mentre sono ancora calde, mescolate alle erbette il taleggio ridotto a cubetti. Battete leggermente le fettine di lonza, farcitele con le erbette al taleggio e richiudetele a bauletto. Scaldate il burro in un tegame, profumandolo con la salvia, unite i fagottini di lonza e fateli rosolare prima dalla parte della chiusura (in questo modo si sigilleranno a contatto con il calore della pentola), poi rigirandoli su tutti i lati. Sfumate con il vino bianco, salate, pepate e portate a cottura.



Ricette correlate

Torta coi fiocchi
Torta coi fiocchi > Scopri
Melanzane parmigiane light
Melanzane parmigiane light > Scopri
Sformato di pure’ con speck e mozzarella
Sformato di pure’ con speck e mozzarella > Scopri
Mordi e lecca
Mordi e lecca > Scopri
Biscotti alle mandorle
Biscotti alle mandorle > Scopri
Scrigno di brisée alla zucca
Scrigno di brisée alla zucca > Scopri
Nasello all’ungherese (ungheria)
Nasello all’ungherese (ungheria) > Scopri
Insalata pizzichina
Insalata pizzichina > Scopri
Crostata di riso veloce
Crostata di riso veloce > Scopri
Finto tiramisù alle mandorle
Finto tiramisù alle mandorle > Scopri
Torta friabile di mele
Torta friabile di mele > Scopri
Spaghetti alla carbonara di verdure
Spaghetti alla carbonara di verdure > Scopri

Nestle 150 Years