Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Fagottini di lattuga al formaggio
20'/
15'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti

Fagottini di lattuga ripieni di robiola e piselli.

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Ingredienti

  • Aceto di mele 1 cucchiaio
  • Paprica q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Lattuga 1 cespo
  • Fiocchi di latte 200 g
  • Robiola 150 g
  • Carota q.b.

PREPARAZIONE

Lavate la lattuga e asciugatela con cura. Cuocete i piselli in acqua bollente salata per 10 minuti, quindi aggiungete il misto per soffritto e lasciate bollire ancora per qualche minuto; spegnete, scolate e raffreddate le verdure. Mescolate i fiocchi di latte con la robiola e unite le verdure sbollentate fredde. Formate un fiore con ogni foglia di lattuga; in ognuno versate un cucchiaino di composto di formaggio e verdure; sistemate i fagottini in un piatto da portata dando loro la forma di un cavolfiore. Con il pelapatate riducete le carote a lamelle e disponetele negli spazi vuoti tra le foglie di lattuga; se desiderate, aggiungete un''emulsione preparata con 2 cucchiai di olio, aceto di mele, paprica e sale.


Ricette correlate

placeholder
Cosciotto d’agnello in crosta di sfoglia > Scopri
Tacchino al barbecue con purè
Tacchino al barbecue con purè > Scopri
Punta ricca alla ligure
Punta ricca alla ligure > Scopri
Polpettone di verdure
Polpettone di verdure > Scopri
Arrosto di lonza farcita
Arrosto di lonza farcita > Scopri
Crema di zucca con funghi e bacon
Crema di zucca con funghi e bacon > Scopri

Nestle 150 Years