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Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 2 minuti
Fagiano al marsala

Ingredienti


  • Olive nere 250 g
  • Pancetta 10 fette
  • Rosmarino 1 rametto
  • Pepe rosa q.b.
  • Olio 4 cucchiai
  • Fagiano 1 kg
  • Burro 100 g
  • Marsala 1 bicchiere
  • Sale q.b.

Preparazione

Lavate il fagiano e asciugatelo con carta da cucina. In una ciotola unite una noce di burro, rosmarino, sale e pepe. Mescolate con un cucchiaio e utilizzate il composto ottenuto per ungere l”interno del fagiano. Utilizzate il burro rimanente per ungere l”esterno e avvolgetelo con le fette di pancetta. Scaldate il forno a 180°. Infornate e spruzzate di tanto in tanto con qualche cucchiaino di Marsala. Fate cuocere per un”ora, unite le olive e proseguite la cottura per altri 30 minuti. Togliete dal forno ed eliminate la pancetta. Servite l”arrosto su un piatto di portata tagliato a pezzi.

Per il contorno
Versate le verdure ancora surgelate in una padella con 4 cucchiai di olio. Cuocete a fuoco medio-alto per 15 minuti circa, mescolando di tanto in tanto. Salate a piacere.



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