Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 15 minuti
Fagiano al mango
30'/
45'/

Ingredienti


  • Mango 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Fagiano 1
  • Limone 1
  • Coriandolo 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Dado 1

Preparazione

Lavate il fagiano, legatelo e condite la superficie con il dado, olio, sale e pepe. Arrostite in forno a 180° per 45 minuti. Una volta cotto e raffreddato, disossate il petto e tagliatelo a fettine, che risistemerete al loro posto intercalandole con le fettine di metà del mango. Passate il restante mango al mixer con il succo del limone, il coriandolo tritato, 3 cucchiai di olio, sale e pepe. Condite i petti ricomposti con la salsina di mango.



Ricette correlate

Pandolce ligure
Pandolce ligure > Scopri
Spiedini di merluzzo e pomodorini
Spiedini di merluzzo e pomodorini > Scopri
Saccottini di mandorle e pollo
Saccottini di mandorle e pollo > Scopri
Crema di spinaci
Crema di spinaci > Scopri
Arrosto raffinato con pinoli e tartufo
Arrosto raffinato con pinoli e tartufo > Scopri
Mattonella allo yogurt
Mattonella allo yogurt > Scopri
Polenta gratinata con funghi
Polenta gratinata con funghi > Scopri
Pomodori ai funghi porcini
Pomodori ai funghi porcini > Scopri
Carciofi in crosta con ricotta e timo
Carciofi in crosta con ricotta e timo > Scopri
Tortino alle verdure
Tortino alle verdure > Scopri
Cappelletti al prosciutto crudo in salsa rosa piccante alle erbe aromatiche
Cappelletti al prosciutto crudo in salsa rosa piccante alle erbe aromatiche > Scopri
Danesi con amarene e lamponi
Danesi con amarene e lamponi > Scopri

Nestle 150 Years