Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 15 minuti
Fagiano al mango
30'/
45'/

Ingredienti


  • Mango 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Fagiano 1
  • Limone 1
  • Coriandolo 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Dado 1

Preparazione

Lavate il fagiano, legatelo e condite la superficie con il dado, olio, sale e pepe. Arrostite in forno a 180° per 45 minuti. Una volta cotto e raffreddato, disossate il petto e tagliatelo a fettine, che risistemerete al loro posto intercalandole con le fettine di metà del mango. Passate il restante mango al mixer con il succo del limone, il coriandolo tritato, 3 cucchiai di olio, sale e pepe. Condite i petti ricomposti con la salsina di mango.



Ricette correlate

Sandwich di polenta
Sandwich di polenta > Scopri
Pasta al sugo veloce rosa
Pasta al sugo veloce rosa > Scopri
Torta di cipolle con prosciutto
Torta di cipolle con prosciutto > Scopri
Nuggets al pesto
Nuggets al pesto > Scopri
Involtini di verza
Involtini di verza > Scopri
Torta salata senza glutine con gorgonzola, noci e pere
Torta salata senza glutine con gorgonzola, noci e pere > Scopri
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini > Scopri
Mezze maniche con catalogna cimata
Mezze maniche con catalogna cimata > Scopri
Pomodorini alla pizzaiola
Pomodorini alla pizzaiola > Scopri
Torta salata con speck, cavolfiore e mozzarella
Torta salata con speck, cavolfiore e mozzarella > Scopri
Sformatini di spinaci
Sformatini di spinaci > Scopri
Polpette di zucchine
Polpette di zucchine > Scopri

Nestle 150 Years