Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 15 minuti
Fagiano al mango
30'/
45'/

Ingredienti


  • Mango 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Fagiano 1
  • Limone 1
  • Coriandolo 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Dado 1

Preparazione

Lavate il fagiano, legatelo e condite la superficie con il dado, olio, sale e pepe. Arrostite in forno a 180° per 45 minuti. Una volta cotto e raffreddato, disossate il petto e tagliatelo a fettine, che risistemerete al loro posto intercalandole con le fettine di metà del mango. Passate il restante mango al mixer con il succo del limone, il coriandolo tritato, 3 cucchiai di olio, sale e pepe. Condite i petti ricomposti con la salsina di mango.



Ricette correlate

Melanzane alla libanese
Melanzane alla libanese > Scopri
Pesce spada con fave e cipollotti
Pesce spada con fave e cipollotti > Scopri
Cestini a sorpresa
Cestini a sorpresa > Scopri
Nuggets al pesto
Nuggets al pesto > Scopri
Arrosto alle zucchine
Arrosto alle zucchine > Scopri
Risotto alle melanzane
Risotto alle melanzane > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con melanzane e menta
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con melanzane e menta > Scopri
Cotechino in sfoglia
Cotechino in sfoglia > Scopri
Zampone in salsa aromatica
Zampone in salsa aromatica > Scopri
Cheese cake al cocco
Cheese cake al cocco > Scopri
Mummie di pizza
Mummie di pizza > Scopri
Pizza caposotto
Pizza caposotto > Scopri

Nestle 150 Years