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Cuore di vitello in umido di funghi
35'/
0'/

Preparazione: 35 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 35 minuti

Il cuore trifolato con il lardo viene servito con un sugo rosso di funghi champignon

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • Burro 2 noci
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Vitello 500 g
  • Funghi champignon 200 g
  • Carota 2
  • Lardo qualche fettina
  • Farina 1 cucchiaio

PREPARAZIONE

Mondate i funghi eliminando dal gambo l”estremità terrosa. Quindi procedete alla pulizia muniti di un panno (o carta da cucina) umido, che passerete bene lungo tutta la superficie del fungo, per eliminare ogni residuo di terra e nel contempo fare in modo che non assorbano acqua in eccesso. Lasciateli interi e metteteli a rosolare in una padella con una noce di burro. Salate, pepate e cuocete per 20 minuti. Nel frattempo tagliate il cuore in 4 pezzi e mettetelo in un tegame nel quale avrete fatto sciogliere una noce di burro e le fettine di lardo. Rosolatelo per 3 minuti mescolando spesso, quindi unite la farina e i funghi già cotti con il loro sugo. Lasciate insaporire alcuni istanti e bagnate con il vino bianco. Fate evaporare, senza però lasciare asciugare troppo. Spegnete il fuoco e servite.


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