Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
Crudo di salmone con verdure e Pesto Delicato Buitoni

Ingredienti


  • Salmone fresco 200 g
  • Carote 80 g
  • Peperoni rossi 80 g
  • Zucchine 80 g
  • Succo di limone 3 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Pesto Fresco Delicato Senz'aglio 1 confezione

Preparazione

Dividere il trancio di salmone in 4 porzioni da 50g. ciascuna. Mettere ogni porzione tra due fogli di carta forno e battere il salmone fino ad ottenere uno spessore di circa 2 mm.
Ora lasciare riposare in congelatore per circa 10 min.
A parte, pulire e tagliare le verdure a bastoncini molto sottili, condire poi con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva, sale e pepe. Togliere il salmone dal congelatore e sistemare ogni porzione su un piatto. Condire con 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, il succo di limone e un cucchiaio di salsa al pesto.


Prodotti usati: Pesto Fresco Delicato Senz'aglio




Ricette correlate

Fusilli con pesto delicato, mortadella e finocchietto
Fusilli con pesto delicato, mortadella e finocchietto > Scopri
Mini-sandwich al salmone
Mini-sandwich al salmone > Scopri
Finte lasagne al pesto e menta
Finte lasagne al pesto e menta > Scopri
Lasagne delicatissime
Lasagne delicatissime > Scopri
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli > Scopri
placeholder
Riso di cavolfiore al pesto > Scopri

Nestle 150 Years