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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
Crudo di salmone con verdure e Pesto Delicato Buitoni

Ingredienti


  • Salmone fresco 200 g
  • Carote 80 g
  • Peperoni rossi 80 g
  • Zucchine 80 g
  • Succo di limone 3 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Pesto Delicato senza aglio 1 confezione

Preparazione

Dividere il trancio di salmone in 4 porzioni da 50g. ciascuna. Mettere ogni porzione tra due fogli di carta forno e battere il salmone fino ad ottenere uno spessore di circa 2 mm.
Ora lasciare riposare in congelatore per circa 10 min.
A parte, pulire e tagliare le verdure a bastoncini molto sottili, condire poi con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva, sale e pepe. Togliere il salmone dal congelatore e sistemare ogni porzione su un piatto. Condire con 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, il succo di limone e un cucchiaio di salsa al pesto.


Prodotti usati: Pesto Delicato senza aglio


Pesto Delicato senza aglio


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