Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Crudo di salmone con verdure e Pesto Delicato Buitoni
20'/
0'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti

Hai mai associato la bontà del Pesto Delicato al gusto del salmone fresco con verdure? Se la risposta è no, rimedia con questa ricetta raffinata e saporita.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pesto Delicato senza aglio
Pesto Delicato senza aglio

Ingredienti

  • Salmone fresco 200 g
  • Carote 80 g
  • Peperoni rossi 80 g
  • Zucchine 80 g
  • Succo di limone 3 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Pesto Delicato senza aglio 1 confezione

PREPARAZIONE

Dividere il trancio di salmone in 4 porzioni da 50g. ciascuna. Mettere ogni porzione tra due fogli di carta forno e battere il salmone fino ad ottenere uno spessore di circa 2 mm.
Ora lasciare riposare in congelatore per circa 10 min.
A parte, pulire e tagliare le verdure a bastoncini molto sottili, condire poi con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva, sale e pepe. Togliere il salmone dal congelatore e sistemare ogni porzione su un piatto. Condire con 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, il succo di limone e un cucchiaio di salsa al pesto.


Ricette correlate

Tofu  con verdure
Tofu con verdure > Scopri
Frittatine allo zafferano con asparagi
Frittatine allo zafferano con asparagi > Scopri
Spiedini sfiziosi
Spiedini sfiziosi > Scopri
Quadrotti alle erbe
Quadrotti alle erbe > Scopri
Pesce spada con fave e cipollotti
Pesce spada con fave e cipollotti > Scopri
Arista arrosto ripiena ai cavolini
Arista arrosto ripiena ai cavolini > Scopri

Nestle 150 Years