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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Crostini con tartare di pesce

Ingredienti


  • Salmone 300 g
  • Branzino 200 g
  • Kiwi 2
  • Cedro 1
  • Mela rossa 1
  • Mela 1
  • Aneto q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Crostino con farina integrale 1 confezione

Preparazione

Con un coltello affilato tagliate il pesce a piccoli cubetti; tagliate a dadini il kiwi, la parte bianca della scorza del cedro, la mela verde e quella rossa, lasciandone una parte intera per la decorazione. Raccogliete gli ingredienti così preparati in una terrina, tenete da parte qualche cubetto di kiwi e condite il tutto un cucchiaio di succo di cedro emulsionato con qualche goccia di olio e un pizzico di sale. Tagliate delle fettine di mela con un tagliapasta a forma di fiore, adagiate sopra ogni crostino una fetta di mela e completate con la tartare di pesce. Decorate ogni crostino con un ciuffetto di aneto e un cubetto di kiwi.


Prodotti usati: Crostino con farina integrale


Crostino con farina integrale


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