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Preparazione: 45 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 75 minuti
Crostata di zucca e taleggio
45'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 2 confezione
  • Zucca mezza
  • Taleggio 180 g
  • Uovo 1
  • Sale q.b.

Preparazione

Tagliate la zucca a metà e sistematela su una teglia da forno coperta con carta forno, con la parte della polpa appoggiata sulla placca e lasciate cuocere per circa 30 minuti a 180. Sfornate e lasciate intiepidire. Prelevate la polpa dalla zucca e conditela con olio e sale. Srotolate e stendete la sfoglia in una teglia da torta, bucherellate il fondo della pasta con i rebbi della forchetta, distribuite la polpa di zucca, poi il taleggio a dadini e coprite il tutto con l’altro rotolo di sfoglia, sigillando bene i bordi. Spennellate la superficie della torta con un uovo sbattuto e infornate a 180 °C per 30-35 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


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