Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 45 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 75 minuti
Crostata di zucca e taleggio
45'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 2 confezione
  • Zucca mezza
  • Taleggio 180 g
  • Uovo 1
  • Sale q.b.

Preparazione

Tagliate la zucca a metà e sistematela su una teglia da forno coperta con carta forno, con la parte della polpa appoggiata sulla placca e lasciate cuocere per circa 30 minuti a 180. Sfornate e lasciate intiepidire. Prelevate la polpa dalla zucca e conditela con olio e sale. Srotolate e stendete la sfoglia in una teglia da torta, bucherellate il fondo della pasta con i rebbi della forchetta, distribuite la polpa di zucca, poi il taleggio a dadini e coprite il tutto con l’altro rotolo di sfoglia, sigillando bene i bordi. Spennellate la superficie della torta con un uovo sbattuto e infornate a 180 °C per 30-35 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Sfogliata di pere e cannella
Sfogliata di pere e cannella > Scopri
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta profumate alla vaniglia
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta profumate alla vaniglia > Scopri
Dolcetti con la marmellata
Dolcetti con la marmellata > Scopri
Sfogliatine di pere
Sfogliatine di pere > Scopri
Cannoncini di asparagi
Cannoncini di asparagi > Scopri
Stuzzichini di formaggio
Stuzzichini di formaggio > Scopri
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano > Scopri
Fiocchetti di sfoglia
Fiocchetti di sfoglia > Scopri
Torta con fiori di zucchina
Torta con fiori di zucchina > Scopri
Sfoglia di funghi alla crema di noci
Sfoglia di funghi alla crema di noci > Scopri
Scrigni di vitello
Scrigni di vitello > Scopri
Mezzelune di sfoglia
Mezzelune di sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years