Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Crocchette di pesce al forno
35'/
20'/

Preparazione: 35 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 55 minuti

Il secondo piatto ideale per far mangiare il pesce anche ai bambini.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pangrattato
Pangrattato

Ingredienti

  • Merluzzo 400 g
  • Patata 1
  • Uovo 1
  • Mollica q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Olio q.b.

PREPARAZIONE

Lessate il pesce o saltatelo in padella. Lessate la patata in una padella a parte.

A cottura ultimata (controllate sia il pesce che la patata) pulite entrambi e passateli al mixer fino a ottenere un composto omogeneo (se non avete il mixer potete fare questa operazione con una forchetta). Aggiungete l’uovo, la mollica e aggiustate di sale e pepe a piacere.
Amalgamate il tutto e date la forma che preferite (potete usare delle formine per biscotti per un risultato più divertente).
Passate le crocchette nel pangrattato, coprite con un filo d’olio e infornate a 180° per circa 20 minuti.


Ricette correlate

Cappelle di funghi in crema
Cappelle di funghi in crema > Scopri
Filetto di vitello in crosta con spinaci
Filetto di vitello in crosta con spinaci > Scopri
Insalata di pollo con ortaggi
Insalata di pollo con ortaggi > Scopri
Yakisoba gusto chili con maiale saltato e peperoni fritti
Yakisoba gusto chili con maiale saltato e peperoni fritti > Scopri
Fesa di vitello alle pere
Fesa di vitello alle pere > Scopri
Spicchi di nasello gratinati
Spicchi di nasello gratinati > Scopri

Nestle 150 Years