Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 35 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 55 minuti
Crocchette di pesce al forno
35'/
20'/

Ingredienti


  • Merluzzo 400 g
  • Patata 1
  • Uovo 1
  • Mollica q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Olio q.b.

Preparazione

Lessate il pesce o saltatelo in padella. Lessate la patata in una padella a parte.

A cottura ultimata (controllate sia il pesce che la patata) pulite entrambi e passateli al mixer fino a ottenere un composto omogeneo (se non avete il mixer potete fare questa operazione con una forchetta). Aggiungete l’uovo, la mollica e aggiustate di sale e pepe a piacere.
Amalgamate il tutto e date la forma che preferite (potete usare delle formine per biscotti per un risultato più divertente).
Passate le crocchette nel pangrattato, coprite con un filo d’olio e infornate a 180° per circa 20 minuti.


Prodotti usati: Pangrattato


Pangrattato


Ricette correlate

Stufato al marsala
Stufato al marsala > Scopri
Manzo alla wellington
Manzo alla wellington > Scopri
Arrosto d’anatra alle prugne
Arrosto d’anatra alle prugne > Scopri
Bocconcini di pollo con pure’ di patate
Bocconcini di pollo con pure’ di patate > Scopri
Polpetti  in fondo al mare
Polpetti in fondo al mare > Scopri
Pizzette di pesce spada
Pizzette di pesce spada > Scopri

Nestle 150 Years