Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 35 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 55 minuti
Crocchette di pesce al forno
35'/
20'/

Ingredienti


  • Merluzzo 400 g
  • Patata 1
  • Uovo 1
  • Mollica q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Olio q.b.

Preparazione

Lessate il pesce o saltatelo in padella. Lessate la patata in una padella a parte.

A cottura ultimata (controllate sia il pesce che la patata) pulite entrambi e passateli al mixer fino a ottenere un composto omogeneo (se non avete il mixer potete fare questa operazione con una forchetta). Aggiungete l’uovo, la mollica e aggiustate di sale e pepe a piacere.
Amalgamate il tutto e date la forma che preferite (potete usare delle formine per biscotti per un risultato più divertente).
Passate le crocchette nel pangrattato, coprite con un filo d’olio e infornate a 180° per circa 20 minuti.


Prodotti usati: Pangrattato




Ricette correlate

Flan verdi
Flan verdi > Scopri
Crocchette di pesce al forno
Crocchette di pesce al forno > Scopri
Strudel di mele
Strudel di mele > Scopri
Pollo croccante
Pollo croccante > Scopri
Totani ripieni
Totani ripieni > Scopri
Melanzane al gorgonzola
Melanzane al gorgonzola > Scopri
Cipolle ripiene al prosciutto
Cipolle ripiene al prosciutto > Scopri
Scaloppine con carciofi alla menta
Scaloppine con carciofi alla menta > Scopri
Maccheroni dolci della vigilia
Maccheroni dolci della vigilia > Scopri
Melanzane alla libanese
Melanzane alla libanese > Scopri
Porcini dorati alla milanese
Porcini dorati alla milanese > Scopri
Ostriche al gratin
Ostriche al gratin > Scopri

Nestle 150 Years