Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Crema di zucca con funghi e bacon
15'/
25'/

Ingredienti


  • Polpa di zucca 200 g
  • Bacon 100 g
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Panna fresca 1 dl
  • Cannella in polvere q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale fino e pepe q.b.
  • Sale grosso q.b.

Preparazione

Pulite la zucca e tagliatela a pezzetti; fatela insaporire in una padella con la cipolla, olio e sale grosso; coprite e lasciate cuocere per 15 minuti. Nel frattempo saltate in padella i funghi con qualche cucchiaio di olio; insaporite poi con il prezzemolo tritato, sale fino e pepe. Frullate insieme la zucca e i funghi. Rosolate in padella il bacon, in modo da renderlo croccante. Montate leggermente la panna, profumandola con la cannella. Servite la crema di zucca sistemando al centro 2-3 fette di bacon tagliate a metà, completando con qualche cucchiaiata di panna aromatizzata alla cannella.



Ricette correlate

Cestini con macedonia di frutti di bosco
Cestini con macedonia di frutti di bosco > Scopri
Crema di funghi
Crema di funghi > Scopri
Panino di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con funghi porcini e scamorza affumicata
Panino di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con funghi porcini e scamorza affumicata > Scopri
Dischi di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con prosciutto, formaggio e verdura
Dischi di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con prosciutto, formaggio e verdura > Scopri
Spaghetti ai fagiolini
Spaghetti ai fagiolini > Scopri
Lecca lecca di sfoglia
Lecca lecca di sfoglia > Scopri
Mousse leggera
Mousse leggera > Scopri
Cheese-cake ai lamponi
Cheese-cake ai lamponi > Scopri
Rotolini di risotto ai gamberetti
Rotolini di risotto ai gamberetti > Scopri
Petto di pollo al curry
Petto di pollo al curry > Scopri
Risotto al grignolino con fonduta di castelmagno
Risotto al grignolino con fonduta di castelmagno > Scopri
Risotto alle acciughe
Risotto alle acciughe > Scopri

Nestle 150 Years