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Crema di zucca con funghi e bacon
15'/
25'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti

Crema di zucca e funghi servita con bacon e panna aromatizzata alla cannella.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Polpa di zucca 200 g
  • Bacon 100 g
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Panna fresca 1 dl
  • Cannella in polvere q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale fino e pepe q.b.
  • Sale grosso q.b.

PREPARAZIONE

Pulite la zucca e tagliatela a pezzetti; fatela insaporire in una padella con la cipolla, olio e sale grosso; coprite e lasciate cuocere per 15 minuti. Nel frattempo saltate in padella i funghi con qualche cucchiaio di olio; insaporite poi con il prezzemolo tritato, sale fino e pepe. Frullate insieme la zucca e i funghi. Rosolate in padella il bacon, in modo da renderlo croccante. Montate leggermente la panna, profumandola con la cannella. Servite la crema di zucca sistemando al centro 2-3 fette di bacon tagliate a metà, completando con qualche cucchiaiata di panna aromatizzata alla cannella.


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