Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Cotolettine di spada in salsa verde

Ingredienti


  • Mollica q.b.
  • Salsa verde 4 cucchiai
  • Timo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pesce spada 600 g
  • Uovo 1
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Passate al mixer la mollica di pane con un ciuffo di prezzemolo e uno di timo finché otterrete un miscuglio ben amalgamato. Tagliate i tranci di spada a metà in modo da ottenere delle piccole cotolettine e passatele ripetutamente nel composto di pane, pressandolo bene con la palma della mano affinché rimanga ben aderente al pesce. Disponete le fettine di spada in una teglia rivestita di carta da forno, salatele, irroratele con 4 cucchiai di olio e passatele sotto il grill del forno già caldo a 200° per circa 15 minuti, girandole a metà cottura. Servite lo spada accompagnato con la salsa verde.



Ricette correlate

Strüdel zucca e salsiccia
Strüdel zucca e salsiccia > Scopri
Colomba salata
Colomba salata > Scopri
Pizza al radicchio
Pizza al radicchio > Scopri
Insalata calda di rucola, porcini e capesante
Insalata calda di rucola, porcini e capesante > Scopri
Paella alla valenciana
Paella alla valenciana > Scopri
Crema di ceci con gamberi
Crema di ceci con gamberi > Scopri
Risotto al curaçao con salsa ai formaggi
Risotto al curaçao con salsa ai formaggi > Scopri
Tagliolini in giallo
Tagliolini in giallo > Scopri
Tartellette alle castagne
Tartellette alle castagne > Scopri
Meringhe speziate
Meringhe speziate > Scopri
Sformatini di spinaci
Sformatini di spinaci > Scopri
Fagiolini allo speck
Fagiolini allo speck > Scopri

Nestle 150 Years