Cotechino in sfoglia
Ingredienti
- Cotechino 1
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Formaggio grattugiato 50 g
- Scalogno 1
- Uovo 1
- 1 confezione
- 1 confezione
Preparazione
Mettete a cuocere il cotechino in acqua bollente seguendo le istruzioni di cottura. In una padella rosolate in 2 cucchiai di olio lo scalogno, unite le erbette fatte decongelare, salate e pepate e cuocete per 6/8 minuti a fuoco medio asciugandole bene. Levate dal fuoco, tritate o passate al mixer e trasferite in una ciotola. Unite l”uovo e il formaggio e mescolate bene. Stendete la pasta sfoglia scongelata in una teglia foderata con carta da forno, disponete al centro metà del composto di erbette e adagiatevi sopra il cotechino scolato e intiepidito. Coprite con le restanti erbette distribuendole bene attorno al cotechino e arrotolate sigillando bene i bordi. Pennellate con uovo e infornate a 200° per 25 minuti