Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 51 minuti
Cotechino in gabbia
10'/
40'/

Ingredienti


  • Cotechino 1
  • Lonza di manzo 600 g
  • Vino rosso 1 l
  • Alloro 3 foglie
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Togliete la pelle al cotechino. Tagliate la lonza a libro in modo da ottenere una fetta larga, adagiatevi sopra il cotechino, avvolgetelo nella carne e legatela con refe da cucina. Disponete il rotolo in un tegame che lo contenga di misura e fatelo rosolare velocemente in 2 cucchiai di olio, versatevi il vino, unite le foglie di alloro, una presa di sale, un cucchiaino di grani di pepe e cuocete, coperto, per circa un”ora e 40 minuti. 15 minuti prima del termine di cottura, in una padella fate rosolare l”aglio schiacciato in tre cucchiai di olio, unite i Fiori di Broccoli, sale, pepe, e mezzo bicchiere d”acqua , lasciate stufare fino a cottura desiderata. Servite il rotolo di lonza e cotechino tagliato a fette accompagnato dal contorno di broccoli.



Ricette correlate

Petto di tacchino con verdure
Petto di tacchino con verdure > Scopri
Porcini in carrozza
Porcini in carrozza > Scopri
Insalata di polpo, patate, olive e carote
Insalata di polpo, patate, olive e carote > Scopri
Girelle al profumo di pizza
Girelle al profumo di pizza > Scopri
Cuori fondenti
Cuori fondenti > Scopri
Insalata di funghi finlandese
Insalata di funghi finlandese > Scopri
Insalata tiepida di polpo
Insalata tiepida di polpo > Scopri
Mezze maniche con catalogna cimata
Mezze maniche con catalogna cimata > Scopri
Fusilli vivaci
Fusilli vivaci > Scopri
Crostata con crema al mascarpone e mandorle
Crostata con crema al mascarpone e mandorle > Scopri
Teglia di verdure al bitto
Teglia di verdure al bitto > Scopri
Arrosto di vitellone alle olive
Arrosto di vitellone alle olive > Scopri

Nestle 150 Years