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Cotechino in gabbia
10'/
40'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 51 minuti

Cotechino avvolto in una fetta di lonza, cotto in casseruola con il vino, accompagnato con broccoli stufati…

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Cotechino 1
  • Lonza di manzo 600 g
  • Vino rosso 1 l
  • Alloro 3 foglie
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Togliete la pelle al cotechino. Tagliate la lonza a libro in modo da ottenere una fetta larga, adagiatevi sopra il cotechino, avvolgetelo nella carne e legatela con refe da cucina. Disponete il rotolo in un tegame che lo contenga di misura e fatelo rosolare velocemente in 2 cucchiai di olio, versatevi il vino, unite le foglie di alloro, una presa di sale, un cucchiaino di grani di pepe e cuocete, coperto, per circa un”ora e 40 minuti. 15 minuti prima del termine di cottura, in una padella fate rosolare l”aglio schiacciato in tre cucchiai di olio, unite i Fiori di Broccoli, sale, pepe, e mezzo bicchiere d”acqua , lasciate stufare fino a cottura desiderata. Servite il rotolo di lonza e cotechino tagliato a fette accompagnato dal contorno di broccoli.


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