Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 0 minuti
Cotechino in crosta di patate
10'/
50'/

Ingredienti


  • Tuorlo 1
  • Cotechino 500 g
  • Alloro 2 foglie
  • Sale e pepe q.b.
  • Latte q.b.
  • Burro q.b.
  • Maizena q.b.
  • Grana padano grattugiato q.b.
  • 1 confezione
  • Pangrattato 1 confezione

Prodotti usati: Pangrattato




Ricette correlate

Totani ripieni
Totani ripieni > Scopri
Pollo croccante
Pollo croccante > Scopri
Cipolle ripiene al prosciutto
Cipolle ripiene al prosciutto > Scopri
Pollo arrosto con ripieno alla fantasia di funghi
Pollo arrosto con ripieno alla fantasia di funghi > Scopri
Melanzane alla libanese
Melanzane alla libanese > Scopri
Ostriche al gratin
Ostriche al gratin > Scopri
Maccheroni dolci della vigilia
Maccheroni dolci della vigilia > Scopri
Gratin di zucchine
Gratin di zucchine > Scopri
Flan verdi
Flan verdi > Scopri
Strudel di mele
Strudel di mele > Scopri
Porcini dorati alla milanese
Porcini dorati alla milanese > Scopri
Melanzane al gorgonzola
Melanzane al gorgonzola > Scopri

Nestle 150 Years