Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 0 minuti
Cotechino in crosta di patate
10'/
50'/

Ingredienti


  • Tuorlo 1
  • Cotechino 500 g
  • Alloro 2 foglie
  • Sale e pepe q.b.
  • Latte q.b.
  • Burro q.b.
  • Maizena q.b.
  • Grana padano grattugiato q.b.
  • 1 confezione
  • Pangrattato 1 confezione

Prodotti usati: Pangrattato


Pangrattato


Ricette correlate

Rose di salmone con melograna
Rose di salmone con melograna > Scopri
Salmone ai porri
Salmone ai porri > Scopri
Maiale alle prugne in salsa
Maiale alle prugne in salsa > Scopri
Pesciolini a sorpresa
Pesciolini a sorpresa > Scopri
Treccia di trota con carciofi
Treccia di trota con carciofi > Scopri
Granseole alla veneziana
Granseole alla veneziana > Scopri

Nestle 150 Years