Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Costolette di agnello
10'/
15'/

Ingredienti


  • Burro q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Costolette di agnello 12
  • Uovo 1
  • Pangrattato q.b.
  • Farina q.b.
  • Trito aromatico 2 cucchiai
  • Limone 2
  • Salsa worcester q.b.
  • Menta q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Togliete le parti grasse alle cotolettine e schiacciatele con il palmo della mano per appiattirle il più possibile. Mescolate al pangrattato le erbe aromatiche. Passate le costolette nella farina, poi nell”uovo e infine nel pangrattato pressandolo per farlo aderire bene. Friggetele in burro e olio ben caldi e scolatele su carta assorbente da cucina. Riducete a julienne la scorza dei limoni e fatela rosolare in 20 g di burro; unite il succo di un limone, poche gocce di salsa Worcester, sale, pepe e un trito di prezzemolo e menta. Disponete le cotolette in un piatto da portata e servitele con la salsa al limone, accompagnate con insalatina verde di stagione o con la Rosticcera di Carciofi e Patate preparata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.



Ricette correlate

Carpaccio di melanzane e brie
Carpaccio di melanzane e brie > Scopri
Sfogliatine da aperitivo
Sfogliatine da aperitivo > Scopri
Plumcake con miele e agrumi
Plumcake con miele e agrumi > Scopri
Crostini ai cavolini di bruxelles
Crostini ai cavolini di bruxelles > Scopri
Crostata alla frutta
Crostata alla frutta > Scopri
Cestini FarciGusto ripieni di crema al mascarpone e frutti di bosco
Cestini FarciGusto ripieni di crema al mascarpone e frutti di bosco > Scopri
Biscotti all’avena
Biscotti all’avena > Scopri
Filetto di manzo in salsa brusca e patate rosmarine
Filetto di manzo in salsa brusca e patate rosmarine > Scopri
Risotto all’arancia con punte di asparagi
Risotto all’arancia con punte di asparagi > Scopri
Crema di spinaci
Crema di spinaci > Scopri
Purè di patate con sedano di verona
Purè di patate con sedano di verona > Scopri
Tacchino con prugne (u.s.a.)
Tacchino con prugne (u.s.a.) > Scopri

Nestle 150 Years