Costolette di agnello
Ingredienti
- Burro q.b.
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
- Costolette di agnello 12
- Uovo 1
- Pangrattato q.b.
- Farina q.b.
- Trito aromatico 2 cucchiai
- Limone 2
- Salsa worcester q.b.
- Menta q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
Preparazione
Togliete le parti grasse alle cotolettine e schiacciatele con il palmo della mano per appiattirle il più possibile. Mescolate al pangrattato le erbe aromatiche. Passate le costolette nella farina, poi nell”uovo e infine nel pangrattato pressandolo per farlo aderire bene. Friggetele in burro e olio ben caldi e scolatele su carta assorbente da cucina. Riducete a julienne la scorza dei limoni e fatela rosolare in 20 g di burro; unite il succo di un limone, poche gocce di salsa Worcester, sale, pepe e un trito di prezzemolo e menta. Disponete le cotolette in un piatto da portata e servitele con la salsa al limone, accompagnate con insalatina verde di stagione o con la Rosticcera di Carciofi e Patate preparata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.