Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Costolette di agnello
10'/
15'/

Ingredienti


  • Burro q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Costolette di agnello 12
  • Uovo 1
  • Pangrattato q.b.
  • Farina q.b.
  • Trito aromatico 2 cucchiai
  • Limone 2
  • Salsa worcester q.b.
  • Menta q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Togliete le parti grasse alle cotolettine e schiacciatele con il palmo della mano per appiattirle il più possibile. Mescolate al pangrattato le erbe aromatiche. Passate le costolette nella farina, poi nell”uovo e infine nel pangrattato pressandolo per farlo aderire bene. Friggetele in burro e olio ben caldi e scolatele su carta assorbente da cucina. Riducete a julienne la scorza dei limoni e fatela rosolare in 20 g di burro; unite il succo di un limone, poche gocce di salsa Worcester, sale, pepe e un trito di prezzemolo e menta. Disponete le cotolette in un piatto da portata e servitele con la salsa al limone, accompagnate con insalatina verde di stagione o con la Rosticcera di Carciofi e Patate preparata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.



Ricette correlate

Spaghetti alla rucola
Spaghetti alla rucola > Scopri
Sandwiches di filetto al tartufo
Sandwiches di filetto al tartufo > Scopri
Pansotti liguri alle erbe
Pansotti liguri alle erbe > Scopri
Porri al forno
Porri al forno > Scopri
Tartine dolci con i fichi
Tartine dolci con i fichi > Scopri
Torta ghiacciata alle fragole
Torta ghiacciata alle fragole > Scopri
Focaccia con le sarde
Focaccia con le sarde > Scopri
Riso pilaf all’indiana
Riso pilaf all’indiana > Scopri
Strudel alle banane e cioccolato
Strudel alle banane e cioccolato > Scopri
Torta salata di crema di zucca e pinoli tostati con tacchino e funghi
Torta salata di crema di zucca e pinoli tostati con tacchino e funghi > Scopri
Petti d’anatra al marsala e pere con sformatini di broccoli
Petti d’anatra al marsala e pere con sformatini di broccoli > Scopri
Mani stregate di sfoglia
Mani stregate di sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years