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Costolette di agnello
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Costolettine di agnello impanate, insaporite con erbe aromatiche e fritte, servite con salsa al limone

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Burro q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Costolette di agnello 12
  • Uovo 1
  • Pangrattato q.b.
  • Farina q.b.
  • Trito aromatico 2 cucchiai
  • Limone 2
  • Salsa worcester q.b.
  • Menta q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

Togliete le parti grasse alle cotolettine e schiacciatele con il palmo della mano per appiattirle il più possibile. Mescolate al pangrattato le erbe aromatiche. Passate le costolette nella farina, poi nell”uovo e infine nel pangrattato pressandolo per farlo aderire bene. Friggetele in burro e olio ben caldi e scolatele su carta assorbente da cucina. Riducete a julienne la scorza dei limoni e fatela rosolare in 20 g di burro; unite il succo di un limone, poche gocce di salsa Worcester, sale, pepe e un trito di prezzemolo e menta. Disponete le cotolette in un piatto da portata e servitele con la salsa al limone, accompagnate con insalatina verde di stagione o con la Rosticcera di Carciofi e Patate preparata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.


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