Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 60 minuti > Pronta in: 10 minuti
Costine con patate, funghi e pomodorini al saccoccio
10'/
60'/

Ingredienti


  • Costine 800 g
  • Patate 200 g
  • Funghi champignon 100 g
  • Pomodorini ciliegini 100 g
  • 1 confezione

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180°C. Lavare e tagliare le patate, i funghi e i pomodorini. Introdurre le costine all’interno del sacchetto speciale per la cottura al forno. Fare attenzione a non perdere il laccetto di chiusura che si trova all’interno della busta nella parte superiore della confezione. Versare l’insaporitore contenuto nella busta e le verdure tagliate all’interno del sacchetto con le costine. Chiudere il sacchetto con il laccetto in dotazione e agitare bene. Mettere il sacchetto in una teglia e infornare. Cuocere per 60 minuti circa. Togliere il sacchetto dal forno ed attendere qualche minuto. Aprire il sacchetto facendo attenzione alla fuoriuscita del vapore, verificare la cottura delle costine e servire.



Ricette correlate

Frittelle di tonno alla salvia
Frittelle di tonno alla salvia > Scopri
Sandwich di belga
Sandwich di belga > Scopri
Messicani di vitello con salsa ai funghi
Messicani di vitello con salsa ai funghi > Scopri
Faraona arrosto ai peperoni
Faraona arrosto ai peperoni > Scopri
Pacchettini di cosce di coniglio
Pacchettini di cosce di coniglio > Scopri
Insalata di tarassaco e uova
Insalata di tarassaco e uova > Scopri

Nestle 150 Years