Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 60 minuti > Pronta in: 10 minuti
Costine con patate, funghi e pomodorini al saccoccio
10'/
60'/

Ingredienti


  • Costine 800 g
  • Patate 200 g
  • Funghi champignon 100 g
  • Pomodorini ciliegini 100 g
  • 1 confezione

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180°C. Lavare e tagliare le patate, i funghi e i pomodorini. Introdurre le costine all’interno del sacchetto speciale per la cottura al forno. Fare attenzione a non perdere il laccetto di chiusura che si trova all’interno della busta nella parte superiore della confezione. Versare l’insaporitore contenuto nella busta e le verdure tagliate all’interno del sacchetto con le costine. Chiudere il sacchetto con il laccetto in dotazione e agitare bene. Mettere il sacchetto in una teglia e infornare. Cuocere per 60 minuti circa. Togliere il sacchetto dal forno ed attendere qualche minuto. Aprire il sacchetto facendo attenzione alla fuoriuscita del vapore, verificare la cottura delle costine e servire.



Ricette correlate

Cervo arrosto
Cervo arrosto > Scopri
Scope della strega
Scope della strega > Scopri
Coniglio ai funghi e scarola
Coniglio ai funghi e scarola > Scopri
Risotto con zafferano e rape
Risotto con zafferano e rape > Scopri
Tacos al guacamole e salmone
Tacos al guacamole e salmone > Scopri
Insalata di gamberi e mango
Insalata di gamberi e mango > Scopri
Sformatino di riso con cuore di noci
Sformatino di riso con cuore di noci > Scopri
Pasqualina senza glutine
Pasqualina senza glutine > Scopri
Lasagne delicatissime
Lasagne delicatissime > Scopri
Filetto al pepe verde
Filetto al pepe verde > Scopri
Tacchino al verde piccante (martinica)
Tacchino al verde piccante (martinica) > Scopri
Pizza 5 cereali con taleggio, funghi e funghi porcini
Pizza 5 cereali con taleggio, funghi e funghi porcini > Scopri

Nestle 150 Years