Costine con patate, funghi e pomodorini al saccoccio
Ingredienti
- Costine 800 g
- Patate 200 g
- Funghi champignon 100 g
- Pomodorini ciliegini 100 g
- 1 confezione
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180°C. Lavare e tagliare le patate, i funghi e i pomodorini. Introdurre le costine all’interno del sacchetto speciale per la cottura al forno. Fare attenzione a non perdere il laccetto di chiusura che si trova all’interno della busta nella parte superiore della confezione. Versare l’insaporitore contenuto nella busta e le verdure tagliate all’interno del sacchetto con le costine. Chiudere il sacchetto con il laccetto in dotazione e agitare bene. Mettere il sacchetto in una teglia e infornare. Cuocere per 60 minuti circa. Togliere il sacchetto dal forno ed attendere qualche minuto. Aprire il sacchetto facendo attenzione alla fuoriuscita del vapore, verificare la cottura delle costine e servire.