Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 60 minuti > Pronta in: 10 minuti
Costine con patate, funghi e pomodorini al saccoccio
10'/
60'/

Ingredienti


  • Costine 800 g
  • Patate 200 g
  • Funghi champignon 100 g
  • Pomodorini ciliegini 100 g
  • 1 confezione

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180°C. Lavare e tagliare le patate, i funghi e i pomodorini. Introdurre le costine all’interno del sacchetto speciale per la cottura al forno. Fare attenzione a non perdere il laccetto di chiusura che si trova all’interno della busta nella parte superiore della confezione. Versare l’insaporitore contenuto nella busta e le verdure tagliate all’interno del sacchetto con le costine. Chiudere il sacchetto con il laccetto in dotazione e agitare bene. Mettere il sacchetto in una teglia e infornare. Cuocere per 60 minuti circa. Togliere il sacchetto dal forno ed attendere qualche minuto. Aprire il sacchetto facendo attenzione alla fuoriuscita del vapore, verificare la cottura delle costine e servire.



Ricette correlate

Stinco di maiale arrosto
Stinco di maiale arrosto > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla panna e limone
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla panna e limone > Scopri
Parmigiana leggera di melanzane
Parmigiana leggera di melanzane > Scopri
Tortini di salmone
Tortini di salmone > Scopri
Pesche meraviglia
Pesche meraviglia > Scopri
Tartufi al rum
Tartufi al rum > Scopri
Focaccine alla soia
Focaccine alla soia > Scopri
Palline di mais  al pomodoro
Palline di mais al pomodoro > Scopri
Centrotavola di focaccia
Centrotavola di focaccia > Scopri
Anatra ai porcini
Anatra ai porcini > Scopri
Cuore di vitello in umido di funghi
Cuore di vitello in umido di funghi > Scopri
Lasagne ai broccoli
Lasagne ai broccoli > Scopri

Nestle 150 Years