Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Costine con patate, funghi e pomodorini al saccoccio
10'/
60'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 60 minuti > Pronta in: 10 minuti

Costine con patate, funghi e pomodorini al Saccoccio

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Buitoni Idea Per…Costine Morbide e Succose il Saccoccio Gusto Barbecue
Buitoni Idea Per…Costine Morbide e Succose il Saccoccio Gusto Barbecue

Ingredienti

  • Costine 800 g
  • Patate 200 g
  • Funghi champignon 100 g
  • Pomodorini ciliegini 100 g
  • Buitoni Idea Per…Costine Morbide e Succose il Saccoccio Gusto Barbecue 1 confezione

PREPARAZIONE

Preriscaldare il forno a 180°C. Lavare e tagliare le patate, i funghi e i pomodorini. Introdurre le costine all’interno del sacchetto speciale per la cottura al forno. Fare attenzione a non perdere il laccetto di chiusura che si trova all’interno della busta nella parte superiore della confezione. Versare l’insaporitore contenuto nella busta e le verdure tagliate all’interno del sacchetto con le costine. Chiudere il sacchetto con il laccetto in dotazione e agitare bene. Mettere il sacchetto in una teglia e infornare. Cuocere per 60 minuti circa. Togliere il sacchetto dal forno ed attendere qualche minuto. Aprire il sacchetto facendo attenzione alla fuoriuscita del vapore, verificare la cottura delle costine e servire.


Ricette correlate

Insalata al salmone
Insalata al salmone > Scopri
Rape con salsiccia
Rape con salsiccia > Scopri
Sformato di cipolle alle spezie
Sformato di cipolle alle spezie > Scopri
Petto di tacchino con verdure
Petto di tacchino con verdure > Scopri
placeholder
Cheeseburger classico > Scopri
Tonno ai funghi
Tonno ai funghi > Scopri

Nestle 150 Years