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Cosciotto di tacchino con salsa ai mirtilli rossi
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Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti

Rivisitiamo un classico del Giorno del Ringraziamento americano con questi cosciotti accompagnati da salsa ai mirtilli rossi

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Prodotti usati

Buitoni Idea Per…Pollo Morbido e Succoso il Saccoccio Sapore di Rosticceria
Buitoni Idea Per…Pollo Morbido e Succoso il Saccoccio Sapore di Rosticceria

Ingredienti

  • Tacchino 2 coscio
  • Buitoni Idea Per…Pollo Morbido e Succoso il Saccoccio Sapore di Rosticceria 1 confezione
  • Mirtilli Rossi 200 g
  • Zucchero 100 g
  • Acqua 150 ml
  • 300 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio

PREPARAZIONE

Preriscaldare il forno a 180° e cuocervi i cosciotti inseriti nel Saccoccio con le sue spezie per circa 70 minuti. Se lo avete, verificate la cottura dei cosciotti con un termometro munito di sonda e inseritela nella parte più spessa del cosciotto, non troppo vicino all’osso: la carne sarà cotta quando raggiungerà la temperatura di 75°gradi.
A parte preparate la salsa ai mirtilli rossi come segue: versate i mirtilli (surgelati o freschi) in un pentolino con l’acqua e lo zucchero e portate ad ebollizione, abbassate la fiamma e lasciate sobbollire per circa 10 minuti.
A parte preparate i fagiolini lessati e fateli poi saltare in una padella con un cucchiaio di olio e uno spicchio d’aglio, condite con sale e pepe.


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