Cosciotto di tacchino con salsa ai mirtilli rossi
Ingredienti
- Tacchino 2 coscio
- 1 confezione
- Mirtilli Rossi 200 g
- Zucchero 100 g
- Acqua 150 ml
- 300 g
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Aglio 1 spicchio
- Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180° e cuocervi i cosciotti inseriti nel Saccoccio con le sue spezie per circa 70 minuti. Se lo avete, verificate la cottura dei cosciotti con un termometro munito di sonda e inseritela nella parte più spessa del cosciotto, non troppo vicino all’osso: la carne sarà cotta quando raggiungerà la temperatura di 75°gradi.
A parte preparate la salsa ai mirtilli rossi come segue: versate i mirtilli (surgelati o freschi) in un pentolino con l’acqua e lo zucchero e portate ad ebollizione, abbassate la fiamma e lasciate sobbollire per circa 10 minuti.
A parte preparate i fagiolini lessati e fateli poi saltare in una padella con un cucchiaio di olio e uno spicchio d’aglio, condite con sale e pepe.