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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 31 minuti
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10'/
20'/

Ingredienti


  • Cosciotto d'agnello 1,5 kg
  • Tuorlo 1
  • Rosmarino q.b.
  • Alloro q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Burro 30 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, lavate il prezzemolo e tritatelo assieme a 1 spicchio di aglio mondato, quindi amalgamateli al burro e rimettete tutto in frigo.
Fate disossare il cosciotto dal macellaio, oppure apritelo a libro e con un coltellino appuntito prelevate l’osso del femore. Pulite e tritate l’aglio rimasto, il basilico, il rosmarino, il timo e fateli appassire in un tegame con l’olio extravergine.
Unite la carne di agnello, aggiustate di sale e di pepe e fate rosolare per 5 minuti. Quindi toglietela dal tegame e fatela raffreddare, poi foderatela con la sfoglia, sigillandola perfettamente.
Spennellate la superficie con il tuorlo sbattuto, disponete il rotolo in una pirofila imburrata e cuocetelo in forno caldo a 180° per 15/20 minuti.
Servite il cosciotto a fette, accompagnato con pomodorini e verdura di stagione.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




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