Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Cordon bleu di melanzane
40'/
10'/

Preparazione: 40 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 50 minuti

Una ricetta classica rivista con l’utilizzo delle melanzane.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Pasta filante q.b.
  • Prosciutto q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Olio per friggere q.b.
  • Melanzane 2
  • Sale q.b.
  • Uova 2

PREPARAZIONE

Tagliare le melanzane a fette non troppo sottili (possibilmente di numero pari) e metterle sotto sale per almeno 30 minuti. Sciacquarle e grigliarle da ambo i lati. Prendere una fetta di melanzana grigliata e metterci sopra una fetta di pasta filante e un po” di prosciutto, chiudendo con un”altra fetta di melanzana. Passare il cordon bleu di melanzana nell”uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggere in padella con olio.


Ricette correlate

Vitello al prosciutto
Vitello al prosciutto > Scopri
Cocottine di purè con i funghi
Cocottine di purè con i funghi > Scopri
Torta salata con cavolo romanesco, porcini, pinoli e crema di fontina
Torta salata con cavolo romanesco, porcini, pinoli e crema di fontina > Scopri
Polpette all’agro
Polpette all’agro > Scopri
Stoccafisso mantecato alla veneziana
Stoccafisso mantecato alla veneziana > Scopri
Pasqualina sfogliata rustica
Pasqualina sfogliata rustica > Scopri

Nestle 150 Years