Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 50 minuti
Cordon bleu di melanzane
40'/
10'/

Ingredienti


  • Pasta filante q.b.
  • Prosciutto q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Olio per friggere q.b.
  • Melanzane 2
  • Sale q.b.
  • Uova 2

Preparazione

Tagliare le melanzane a fette non troppo sottili (possibilmente di numero pari) e metterle sotto sale per almeno 30 minuti. Sciacquarle e grigliarle da ambo i lati. Prendere una fetta di melanzana grigliata e metterci sopra una fetta di pasta filante e un po” di prosciutto, chiudendo con un”altra fetta di melanzana. Passare il cordon bleu di melanzana nell”uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggere in padella con olio.



Ricette correlate

Salmone alle erbe mediterranee
Salmone alle erbe mediterranee > Scopri
Risotto in verde
Risotto in verde > Scopri
Brownies di Halloween
Brownies di Halloween > Scopri
Pizza fumè
Pizza fumè > Scopri
Frittelle di zucca
Frittelle di zucca > Scopri
Barchette di pollo con salsa guacamole
Barchette di pollo con salsa guacamole > Scopri
Crêpes farcite (spagna)
Crêpes farcite (spagna) > Scopri
Torta salata alle patate con zucchine trifolate e carpaccio di bresaola
Torta salata alle patate con zucchine trifolate e carpaccio di bresaola > Scopri
Sformato di riso colorato
Sformato di riso colorato > Scopri
Pensierini in brodo leggero con formaggino
Pensierini in brodo leggero con formaggino > Scopri
Sfoglia Bio alle verdure di primavera
Sfoglia Bio alle verdure di primavera > Scopri
Calamari ripieni
Calamari ripieni > Scopri

Nestle 150 Years