Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 50 minuti
Cordon bleu di melanzane
40'/
10'/

Ingredienti


  • Pasta filante q.b.
  • Prosciutto q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Olio per friggere q.b.
  • Melanzane 2
  • Sale q.b.
  • Uova 2

Preparazione

Tagliare le melanzane a fette non troppo sottili (possibilmente di numero pari) e metterle sotto sale per almeno 30 minuti. Sciacquarle e grigliarle da ambo i lati. Prendere una fetta di melanzana grigliata e metterci sopra una fetta di pasta filante e un po” di prosciutto, chiudendo con un”altra fetta di melanzana. Passare il cordon bleu di melanzana nell”uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggere in padella con olio.



Ricette correlate

Tasca di tacchino alla genovese
Tasca di tacchino alla genovese > Scopri
Tatin ai pomodorini
Tatin ai pomodorini > Scopri
Uova in salsa
Uova in salsa > Scopri
Polpette di zucchine
Polpette di zucchine > Scopri
Spiedini di spada alle cozze
Spiedini di spada alle cozze > Scopri
Trota con purè di patate all’arancia
Trota con purè di patate all’arancia > Scopri

Nestle 150 Years