Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 50 minuti
Cordon bleu di melanzane
40'/
10'/

Ingredienti


  • Pasta filante q.b.
  • Prosciutto q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Olio per friggere q.b.
  • Melanzane 2
  • Sale q.b.
  • Uova 2

Preparazione

Tagliare le melanzane a fette non troppo sottili (possibilmente di numero pari) e metterle sotto sale per almeno 30 minuti. Sciacquarle e grigliarle da ambo i lati. Prendere una fetta di melanzana grigliata e metterci sopra una fetta di pasta filante e un po” di prosciutto, chiudendo con un”altra fetta di melanzana. Passare il cordon bleu di melanzana nell”uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggere in padella con olio.



Ricette correlate

Grissini con asparagi, speck e sfoglia
Grissini con asparagi, speck e sfoglia > Scopri
Amaretti alla crema di marroni
Amaretti alla crema di marroni > Scopri
Sogliole con gamberetti
Sogliole con gamberetti > Scopri
Fusilli barbabietola e gorgonzola
Fusilli barbabietola e gorgonzola > Scopri
placeholder
Arancini di riso > Scopri
Minestra di orzo alla trentina
Minestra di orzo alla trentina > Scopri
Bavarese al pomodoro
Bavarese al pomodoro > Scopri
Riso al nero di seppia
Riso al nero di seppia > Scopri
Lasagna ricca
Lasagna ricca > Scopri
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola > Scopri
Filetto di maiale in salsa ai funghi
Filetto di maiale in salsa ai funghi > Scopri
Ravioli ai quattro formaggi con pesto calabrese, yoghurt e pinoli
Ravioli ai quattro formaggi con pesto calabrese, yoghurt e pinoli > Scopri

Nestle 150 Years