Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Cordon bleu di melanzane
40'/
10'/

Preparazione: 40 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 50 minuti

Una ricetta classica rivista con l’utilizzo delle melanzane.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Pasta filante q.b.
  • Prosciutto q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Olio per friggere q.b.
  • Melanzane 2
  • Sale q.b.
  • Uova 2

PREPARAZIONE

Tagliare le melanzane a fette non troppo sottili (possibilmente di numero pari) e metterle sotto sale per almeno 30 minuti. Sciacquarle e grigliarle da ambo i lati. Prendere una fetta di melanzana grigliata e metterci sopra una fetta di pasta filante e un po” di prosciutto, chiudendo con un”altra fetta di melanzana. Passare il cordon bleu di melanzana nell”uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggere in padella con olio.


Ricette correlate

Idea Per… Il Saccoccio Gusto Saporito Buitoni con cous cous alle verdure
Idea Per… Il Saccoccio Gusto Saporito Buitoni con cous cous alle verdure > Scopri
Carpaccio di spada al salmoriglio
Carpaccio di spada al salmoriglio > Scopri
Insalata di pollo in fiore di FarciGusto
Insalata di pollo in fiore di FarciGusto > Scopri
Arrosto di girello
Arrosto di girello > Scopri
Spicchi di nasello in camicia di speck
Spicchi di nasello in camicia di speck > Scopri
Carpaccio alla pizzaiola
Carpaccio alla pizzaiola > Scopri

Nestle 150 Years