Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 50 minuti
Cordon bleu di melanzane
40'/
10'/

Ingredienti


  • Pasta filante q.b.
  • Prosciutto q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Olio per friggere q.b.
  • Melanzane 2
  • Sale q.b.
  • Uova 2

Preparazione

Tagliare le melanzane a fette non troppo sottili (possibilmente di numero pari) e metterle sotto sale per almeno 30 minuti. Sciacquarle e grigliarle da ambo i lati. Prendere una fetta di melanzana grigliata e metterci sopra una fetta di pasta filante e un po” di prosciutto, chiudendo con un”altra fetta di melanzana. Passare il cordon bleu di melanzana nell”uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggere in padella con olio.



Ricette correlate

Polenta con noci e gorgonzola
Polenta con noci e gorgonzola > Scopri
Pizza ai cinque cereali con salamino piccante
Pizza ai cinque cereali con salamino piccante > Scopri
Tortelloni ricotta e spinaci
Tortelloni ricotta e spinaci > Scopri
Cestini di gamberetti
Cestini di gamberetti > Scopri
Zabaione alla cioccolata
Zabaione alla cioccolata > Scopri
Tortelli alla mantovana
Tortelli alla mantovana > Scopri
Dolcetti con fiore di mango
Dolcetti con fiore di mango > Scopri
Lasagnette ai formaggi con salsa peperoni
Lasagnette ai formaggi con salsa peperoni > Scopri
Scrigno di brisée alla zucca
Scrigno di brisée alla zucca > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con melanzane e menta
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con melanzane e menta > Scopri
Arrosto d’anatra in casseruola
Arrosto d’anatra in casseruola > Scopri
Orecchiette alle cime di rapa
Orecchiette alle cime di rapa > Scopri

Nestle 150 Years