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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Coppette agli champignons

Ingredienti


  • Bresaola 100 g
  • Peperoni gialli q.b.
  • Olive verdi 40 g
  • Filetti d'acciuga 3
  • Capperi 1 cucchiaio scarso
  • Germogli di soia 4 cucchiai
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Limone 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Prelevate dalla confezione la metà degli champignon e tuffateli in acqua bollente salata finché saranno scongelati. Prelevateli con una schiumarola e asciugateli su carta assorbente da cucina. Passate al mixer le olive, i capperi, un ciuffo di prezzemolo, le acciughe, 8 cucchiai di olio, 2 cucchiai di succo di limone, sale e abbondante pepe. Con una grattugia a fori grossi grattugiate il peperone. Foderate internamente con le fette di bresaola 4 coppette da porzione, disponetevi all”interno gli champignon insieme con i germogli di soia e condite con la salsa preparata. Distribuite in superficie il peperone grattugiato e servite.