Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Coppette agli champignons

Ingredienti


  • Bresaola 100 g
  • Peperoni gialli q.b.
  • Olive verdi 40 g
  • Filetti d'acciuga 3
  • Capperi 1 cucchiaio scarso
  • Germogli di soia 4 cucchiai
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Limone 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Prelevate dalla confezione la metà degli champignon e tuffateli in acqua bollente salata finché saranno scongelati. Prelevateli con una schiumarola e asciugateli su carta assorbente da cucina. Passate al mixer le olive, i capperi, un ciuffo di prezzemolo, le acciughe, 8 cucchiai di olio, 2 cucchiai di succo di limone, sale e abbondante pepe. Con una grattugia a fori grossi grattugiate il peperone. Foderate internamente con le fette di bresaola 4 coppette da porzione, disponetevi all”interno gli champignon insieme con i germogli di soia e condite con la salsa preparata. Distribuite in superficie il peperone grattugiato e servite.



Ricette correlate

Pizza con fiori di zucca e ricotta
Pizza con fiori di zucca e ricotta > Scopri
Blinis di grano saraceno
Blinis di grano saraceno > Scopri
Dolcetti con la marmellata
Dolcetti con la marmellata > Scopri
Coppe di frutto della passione
Coppe di frutto della passione > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci, julienne di zucchine
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci, julienne di zucchine > Scopri
Rombo chiodato al cartoccio con patate novelle
Rombo chiodato al cartoccio con patate novelle > Scopri
Spezzatino aromatico ai funghi e peperoni
Spezzatino aromatico ai funghi e peperoni > Scopri
Cestini FarciGusto ripieni di crema al mascarpone e frutti di bosco
Cestini FarciGusto ripieni di crema al mascarpone e frutti di bosco > Scopri
Calzone ortolano
Calzone ortolano > Scopri
Quiche con scorfano, zucchine e patate profumate al finocchio
Quiche con scorfano, zucchine e patate profumate al finocchio > Scopri
Crostata cioccolato e banane
Crostata cioccolato e banane > Scopri
Cellentani ai funghi
Cellentani ai funghi > Scopri

Nestle 150 Years