Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Coppe al pompelmo e tonno

Ingredienti


  • Capperi 1 cucchiaio
  • Insalata riccia 1 cespo
  • Olive 50 g
  • Tonno 200 g
  • Pompelmo 2
  • Maionese 150 g
  • Mais 100 g
  • Limone q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Ricette correlate

Mini-cheesecake al pesto
Mini-cheesecake al pesto > Scopri
Triglie alla livornese
Triglie alla livornese > Scopri
Pizza 5 cereali con cicoria selvatica, pomodorini e peperoncino
Pizza 5 cereali con cicoria selvatica, pomodorini e peperoncino > Scopri
Torta salata con zucchine, piselli, ricotta e basilico
Torta salata con zucchine, piselli, ricotta e basilico > Scopri
Carpaccio stuzzicante
Carpaccio stuzzicante > Scopri
Mezze maniche con pesto alla siciliana, melanzane e olive
Mezze maniche con pesto alla siciliana, melanzane e olive > Scopri

Nestle 150 Years