Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 0 minuti
Coniglio stufato alle cipolle
10'/
50'/

Ingredienti


  • Coniglio 1
  • Fegatini di coniglio 2
  • Cipolle rosse 1 kg
  • Aglio 1 spicchio
  • Vino rosso 1 bicchiere
  • Chiodi di garofano q.b.
  • Ginepro q.b.
  • Alloro 2 foglie
  • Cannella in polvere q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Togliete dal freezer il misto per soffritto. Lavate il coniglio, asciugatelo e fatelo rosolare in una larga casseruola con i fegatini e 4 cucchiai di olio. Salate, pepate, unite le cipolle affettate al velo e l”aglio schiacciato. Cuocete per 10 minuti, poi profumate con l”alloro, 2 chiodi di garofano, un pizzico di cannella e 2 bacche di ginepro. Unite il misto per soffritto ormai scongelato, bagnate con il vino e fatelo ridurre su fuoco vivo. Cuocete, coperto, a fuoco bassissimo, per circa 40 minuti, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua se il fondo di cottura dovesse restringersi troppo. Spegnete il fuoco, eliminate le foglie di alloro, il ginepro e i chiodi di garofano e servite.



Ricette correlate

Ripieni Cremosi ai funghi con besciamella, zafferano e piselli
Ripieni Cremosi ai funghi con besciamella, zafferano e piselli > Scopri
Polenta con spezzatino di cinghiale al ginepro
Polenta con spezzatino di cinghiale al ginepro > Scopri
Pizza 5 cereali con taleggio, funghi e funghi porcini
Pizza 5 cereali con taleggio, funghi e funghi porcini > Scopri
Insalata rucola, arancia e barbabietola
Insalata rucola, arancia e barbabietola > Scopri
Torta di pane e miele
Torta di pane e miele > Scopri
Mummie di pizza
Mummie di pizza > Scopri
Risotto ai quattro formaggi
Risotto ai quattro formaggi > Scopri
Crostatine di sfoglia con ricotta e frutti di bosco con riduzione di aceto balsamico e miele
Crostatine di sfoglia con ricotta e frutti di bosco con riduzione di aceto balsamico e miele > Scopri
Gelato alla fragola
Gelato alla fragola > Scopri
Frullato di pesche ai pistacchi
Frullato di pesche ai pistacchi > Scopri
Bacchette di spuma al salmone e finocchio
Bacchette di spuma al salmone e finocchio > Scopri
Sfiziosi agli asparagi con pancetta e parmigiano
Sfiziosi agli asparagi con pancetta e parmigiano > Scopri

Nestle 150 Years