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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 55 minuti
Coniglio in porchetta
15'/
40'/

Ingredienti


  • Brodo q.b.
  • Coniglio 2 carre'
  • Pancetta 200 g
  • Semi di finocchio 1 cucchiaio
  • Aglio q.b.
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Rosmarino q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

tritate insieme la pancetta, gli aghi di rosmarino, 2 spicchi di aglio, i semi di finocchio, sale e pepe. Adagiate sul tagliere i carré di coniglio, distribuitevi sopra il trito, arrotolateli e legateli con refe da cucina, Scaldate in un tegame 3 cucchiai di olio, rosolatevi uno spicchio di aglio, unite i carré e fateli dorare, rigirandoli. Spruzzate con il vino, fatelo evaporare a fiamma viva, salate e pepate. Passate il tegame in forno caldo a 200° e cuocete per 40 minuti, aggiungendo, se occorre, qualche cucchiaio di brodo.


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